Death Match デスマッチを配信している動画配信サービス

『Death Match デスマッチ』の

Death Match デスマッチ
目次

Death Match デスマッチが配信されているサービス一覧

『Death Match デスマッチ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Death Match デスマッチが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Death Match デスマッチ』に投稿された感想・評価

超合金武田幸三初主演作品!

タイの刑務所に投獄された我らがラストサムライ武田幸三
夫に殴られる女を助けた心優しい男だが
逆ギレして襲いかかってきた夫を弾みで殺してしまったのだ
6年後、出所した武田幸三だが女が夫の残した借金で苦しんでいると知る
責任を感じた武田幸三は借金を変えるため闇格闘技の世界へと足を踏み入れる

「K-1」「PRIDE」二大巨頭を筆頭に数々の格闘団体がひしめき合っていた格闘技全盛期
僕ねプロレスは好きなんで総合には好きな日本人選手いたんですがね
立ち技は日本人で好きな選手あんまりいなくてね
チャラチャラしたんは嫌いだし
ポイント稼ぎしかできないんはもっと嫌いやったんでね…

そんな中、日本人の立ち技の選手の中で唯一とは言わないが圧倒的に僕が好きだったんは武田幸三ですよ!
その孤高の存在感
超合金と言われる身体から繰り出される必殺のローキックで相手の足を破壊する勇姿
まさにラストサムライ

この作品
ストーリーはよく言えば王道
悪く言えば面白味はない
ただ武田幸三を闇格闘技の道へ引き入れるチンピラやギャングの色っぽい女ボス
武田幸三にノックアウトされるマッチョ達など
キャラクターは良いし
何より武田幸三が格好良すぎる
それだけで満足ですよ
格闘技好きなら観て損はない!
武田幸三主演の地下格闘もの

気の毒なシングルマザーを守る為に闇の格闘大会に出場するいつものアレ

元キックボクサーがフィリピンで安い格闘アクションをする映画は90年代初頭に大量に作られたけど何故か2010年代の日本で作られた珍作

おはなしもクオリティも90年代のビデオスルーアクションとほぼ同じ
効果音がやたらしょぼくコントみたいなドカッ!バキッ!でかなり脱力するしアクションのクオリティも90年代レベルでまあまあショボい

武田幸三の映画で失明うんぬんのストーリーをやるのは冒険してるなぁ と思ったけどファンサービス?

それでも安い格闘アクションばっか見てた自分には楽しんで見れました
90年代格闘アクションファン以外には勧められないけどファンなら観ましょうね
王道なストーリーに乗せて武田幸三がクールに戦い続けるのは、彼を堪能するのに実に良い。
しかしながら、あの80年代カンフー映画さながらの打撃の効果音はいったい…。妙にエコーがかかってるし気になって仕方なかった。