カバディーン!!!!!!!~嗚呼・花吹雪高校篇~を配信している動画配信サービス

『カバディーン!!!!!!!~嗚呼・花吹雪高校篇~』の

カバディーン!!!!!!!~嗚呼・花吹雪高校篇~

カバディーン!!!!!!!~嗚呼・花吹雪高校篇~が配信されているサービス一覧

『カバディーン!!!!!!!~嗚呼・花吹雪高校篇~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

カバディーン!!!!!!!~嗚呼・花吹雪高校篇~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

カバディーン!!!!!!!~嗚呼・花吹雪高校篇~の作品紹介

カバディーン!!!!!!!~嗚呼・花吹雪高校篇~のあらすじ

高校バスケットボール界の花形選手として活躍していた牧野竜一だったが、自己中心的な性格が災いし暴力事件に巻き込まれバスケットボール部を退部させられてしまう。 そこへ謎の美少女ひなたが現れ、カバディで日本代表を目指さないかと誘うのだった。 初めは相手にしなかった竜一だが、個性豊かな仲間達やカバディの奥の深さに惹かれていき本気になり始めるのだったが・・・。 シンプルだけど奥が深い、‘‘カバディ’ ’にのめり込んで行く男たちの熱い物語が今、始まる。

カバディーン!!!!!!!~嗚呼・花吹雪高校篇~の監督

製作国
日本
上映時間
63分

『カバディーン!!!!!!!~嗚呼・花吹雪高校篇~』に投稿された感想・評価

S

Sの感想・評価

2.0
人気2.5俳優多数起用してるけど、やっぱ映像の演技と舞台の演技って似てるようで全然違うよなぁって………舞台の演技をそのまま映像に持って来られるとここまで口説い演技が永遠と続く2時間になるのかぁって………
nori007

nori007の感想・評価

☆☆☆☆★3.8
本当は倉持由香主演「カバディ! カバディ! 」(2019)を見たのだが
Filmarksにないので仕方なくここに記する。

見ようとしたきっかけはアニメ「灼熱のカバディ」がきっかけなのだが
やはり実車の方がとてもわかりやすい。
というか、この映画めちゃくちゃ面白い。魅力的なキャラクターがたくさんいて、テンポもよく笑えて、感動できる。

よく低予算だからつまらなくても仕方ないとか言い訳を聞くが、このように楽しく出来るのだ。ご当地っぽく嘉門達夫や赤井英和が出てくるところも締まりが合っていい。
特に倉持由香がとても魅力的に描かれていたのがよかったな。

続編を期待したい。
キャスト目当てで見たのですが、キャスト関係なかったら絶対見ない映画だわ〜と思いながら見てました。
イケメンが居なかったのも見ててしんどかったです。
小宮有紗ちゃん可愛い。