片腕マシンボーイ

人狼ゲーム ビーストサイドの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

スンスン…スンスン…マシンボーイってば日本中の男子の8割が罹っているという病気を例外なく発症しているんですがね…もう日に日に重症化していまして、特にここんとこ症状が四六時中表れる始末、もう末期状態なんですわぁ、スンスン…

病名?言わずもがな…森川葵病ですよな
初期症状としては葵ちゃんを見るとぺろぺろなってしまうくらいのもんなんやが、マシンボーイくらい重症化していると、葵ちゃんの事しか考えられなくなり挙句の果てに全ての物が葵ちゃんに見えてくる始末、道ですれ違った女子も、電車で乗り合わせたおっさんも、コンビニの兄ちゃんも、散歩中のワンコロの顔まで葵ちゃんに見えてくるのです…
え、得ちゃうわ!葵ちゃんは葵ちゃんひとりだから良いんであって!全部が葵ちゃんやったら葵ちゃん株大暴落やないか!ぷんすか!

だからな、マシンボーイはGWも明けたことで(ってかGW明けたな!連休終わって今日から通常生活に戻った方々、ざまあ!ゲラゲラ)、病院行ってきましたよ、森川葵科で診察受けてきました
そしたらな、君ぃ…稀に見る重症やわ、って葵ちゃんの顔した先生が言うわけです、あ、声は当然ジジイやからな…、マシンボーイには顔が葵ちゃんに見えるだけで60歳くらいのベテラン医師みたいやわ
どうしたら良いですか?先生!マシンボーイは本当の葵ちゃんだけを見ていたいのです!偽物の葵ちゃんだらけの世界なんて真っ平御免です!
そしたらな、先生は言いました…、なるほどなるほど、君の葵ちゃんへの純粋過ぎる愛情には感服した!若いのに見どころがあるではないか、ワシも君くらいの若い頃に葵ちゃんに一目惚れしてのぅ、葵病には散々苦しい目に…その時は半年間蔵に篭って葵ちゃんと無縁な生活をおくる、という恐ろしい荒治療を受けたのだが、治療は失敗、逆に葵ちゃん欲が暴走し、それ以来全ての人が葵ちゃんに見えるのはもちろん、食べ物までも全て葵ちゃんに見えるようになってしまったのじゃ!肉も野菜も何もかも、米粒のひとつひとつが葵ちゃんに見えるし、好物の鯖の塩焼きや大根の煮物も焼き葵ちゃんに煮葵ちゃん、うどんやラーメンはスープの中を泳ぐ葵ちゃん、カレーはまるで糞に塗れた葵ちゃん…、毎日毎日大好きな葵ちゃんを食らって生きる辛い日々…、ワシは二度とワシのような辛い人生をおくる人を生み出したくない!と医者になり葵病を治療するために研究に没頭してきたのだ!
くぅ…先生もそんな苦労を…葵ちゃんの可愛さは罪や!スンスン、でもマシンボーイには葵ちゃんを恨むことは出来ません、先生もそうでしょう?
うむ、それで良いのだ!葵病の真の治療法にワシはつい昨日たどり着いたのだ!
え?昨日!
葵病の抑制は葵ちゃんへの愛を突き詰め突き詰め重症化した先にある!すなわちあれや!飽きるまで葵ちゃんの映画とか見続けたら良いんちゃう?

ってことで、ちょい今マシンボーイは葵ちゃん好きすぎっから、しばらく葵祭することにするわ、葵祭して1回葵ちゃんに満足しきってしまうことにするわ
つっても葵ちゃんの映画は観れるヤツは全部観てっから再鑑賞ばっかりになっちゃうんやけどな、久々に観る作品もいっぱいやから楽しみやで!
ってことで最初は傑作シリーズの2作目「人狼ゲーム ビーストサイド」や!

剥き出せよ!剥いてみろよ!吐き出せよ!吐いてみろよ!さあ!やってみろよ!って話

やっべ、前観た時はスコア2.2にしたはずなのに…めちゃ面白かったんやが?
確かにまだシリーズ2作目で人気シリーズなる前の作品なんで、セットも安っぽい、後の綾部真弥監督にバトンタッチされた以降の作品ほど演出も優れてはいない
でもな、え、お前が用心棒やったんか!とか、くぅ!罠はってんやん!とか、ワクワクドキドキ観てしまったよ、ぺろぺろ
多分シリーズ追ううちに見方がわかってきたんやと思うわ、そこはツっこんだらダメなとこ〜、とかな

なんと言っても役者陣が最高やしな!
メインヒロインの太鳳ちゃん!
まずは冒頭、太鳳ちゃんがおもむろに靴下を脱ぐんですがね…、くぅムレムレでいい匂いしそうよなぁ!あの靴下をクンカクンカしてみたいわな!ぺろぺろ、太鳳ちゃんの裸足、太鳳ちゃんの裸足!ぺろぺろ
そして、男子には跳び蹴り、女子にはビンタ、相手構わず毒を吐きかける太鳳ちゃんの勇姿に惚れ惚れ、マシンボーイも蹴られたい!

くぅ!初見の時は知らなかったんやが、小野花梨ちゃんも出てるやん!ぺろぺろ
花梨ちゃんは決して美人では無いんやけど、なんか気になっちゃう存在なんよなぁ
本作のちょいめんどくさい感じの女の子役な、花梨ちゃんっぽくて良かったわぁ

ん?藤原季節も出てた!

しか〜し!マシンボーイの本命は葵ちゃんですかんな!葵病治療ゆえの再鑑賞ですかんな!
人狼ゲームに詳しい葵ちゃん
ホラー漫画?可愛い絵を描く葵ちゃん
ちょい長めのショートカットの葵ちゃん
しっかりもので冷静で鋭い考察力をもつ葵ちゃん
とにかく可愛い葵ちゃん!ぺろぺろぺろぺろ
どちらかと言うとナイーブなMのマシンボーイは太鳳ちゃんの攻撃的な言葉責めにはグサグサ傷ついちゃうと思うんで、葵ちゃんの角のない、しかし的確な言葉責めでいろんな意味で丸裸にされてしまいたいよなぁ!ぺろぺろ
あとな、太鳳ちゃんにアイス渡されてな、「要らない………やっぱり食べまーす」の葵ちゃんにめちゃキュンした!葵ちゃんにマシンボーイもアイスあげたい!アイスあげたい!

そして本作最大の見どころ!太鳳ちゃん作詞のオリジナルソング「全裸は私の制服」が名曲過ぎましてな!ぺろぺろ、太鳳ちゃんと葵ちゃんが2人でデュエットするシーンの高揚感な!ぺろぺろぺろぺろ
くぅ…マシンボーイも葵ちゃんと太鳳ちゃんに剥かれてえわ!ぺろぺろ、ってか剥けてるいうんや!ぷんすか!
はぁ、「全裸は私の制服」を是非CD化して欲しいんやが!最悪配信でも良いわ、太鳳ちゃんのソロバージョンと、太鳳ちゃん葵ちゃんデュエットバージョンの2パターンお願いします!
剥き出せ〜よ🎶剥いてみろ〜よ🎶吐き出せ〜よ🎶吐いてみろ〜よ🎶さあ!やってみろ〜よ〜🎶
ってか、なんでエンディング曲が変な歌謡曲やったんやろ?「全裸は私の制服」のフルバージョン聴きたかったわぁ