情愛中毒のYuriのレビュー・感想・評価

情愛中毒(2014年製作の映画)
ソン・スンホンは清純派というイメージは元々なくて、肉食が似合ってました。イム・ジヨンは脱ぎっぷりが潔過ぎ!!スタイルも良くて、それでいて童顔で清楚なイメージを最後まで保っているのが素敵な女優さんです。衣装もピンクが多かったですし。それぞれの結婚相手がそんなに悪い人じゃなくて、むしろジンピョンの奥さんなんか綺麗だし良い妻だし、言うことないのに、「これまで空虚だった。」って、それは酷過ぎるんじゃと思いながら観てました。ガフンの家庭もあまり描かれないのに、夫のどこが不倫するほど悪い人なのか、ピンときませんでしたし。(まぁ、実母が悪い奴だと言うくらいなんだから悪いんでしょうけど。)ここまで猪突猛進に不倫に溺れていくのは隙だらけで危なっかしくて観てられなかったですが、「息も出来ない。君なしでは生きていけない。」とあそこまでストレートに想いをぶつけられるのは、ロマンティックでうっとりしてしまう部分はありました。イム・ジヨンのキスされた時の顔も可愛いしー♪画面の半分くらいがモザイクになってしまうほどアダルトな作品ですが、不倫するカップルって理性的に動くカップルと溺れてしまうカップルの2パターンあると思っていて、特に不満はない日常なのに、恋をして溺れてしまうのはある意味リアルだなと感じました。美男美女の熱い恋にただただウットリして、ジンピョン同様、可憐なガフンに恋しちゃう作品です(内容はない(爆))