Suckablood(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
イギリス映画
Suckablood(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
Suckablood(原題)を配信している動画配信サービス
『Suckablood(原題)』の
Suckablood(原題)が配信されているサービス一覧
Suckablood(原題)が配信されていないサービス一覧
Suckablood(原題)の評価・感想・レビュー
Suckablood(原題)が配信されているサービス一覧
『Suckablood(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
Suckablood(原題)が配信されていないサービス一覧
『Suckablood(原題)』に投稿された感想・評価
みーこの感想・評価
2016/11/24 19:44
ゴシックなお伽話のような映像に心ときめく7分弱のショートムービー★
お屋敷と流れる音楽はホーンテッドマンションを思い出すような出さないような。
字幕も無いので私には何を言ってるのかサッパリですが、そこは雰囲気から察すれば何とかイケます(*´∀`)♪
おそらく指しゃぶりが止められない女の子に、“いい加減止めないと怖いことが起こるよ?”と知らしめるような作品だと思いました。
私は子供の頃、中指と薬指を2本一緒におしゃぶりしていましたが、あまり奥に入れると『ォウェッ‼︎』ってなるんですよね〜w
MoviePANDAの感想・評価
2016/05/30 13:07
『言うことを聞かないでいると…Σ(;゚∀゚)ノ』
ここのところ、すっかりホラーに染まっているショートフィルムタイムですが、今日は…やっぱりなホラーです(^∀^;)(笑)そんなわけでこの『Suckablood』も記念すべき第1号レビューを記させていただきます_(._.)_
みなさんは、子供の頃からのくせってありますでしょうか?ボクは結婚して無くなりましたが、独り暮らしの時までは真っ暗な部屋で眠れませんでした。オレンジ色のいわゆる微灯が点いていないと。理由は単純。子供の頃、真っ暗な部屋が怖かったからです。
このショートフィルムの主人公の少女は、落ち着くからなのか、もう大きくなってきたにも関わらず指しゃぶりを止められません。叱られてもまたやってしまうその気持ちは分からないでもないですが、果たしてどうなってしまうのか?
オープニングのタイトルロゴからホラーの王道感漂う展開。結末はその目でお確かめくださいね!(*´・ω-)b
“Suckablood”で検索!
6:47のものをYouTubeでお選びください(*・∀・*)ノ
#PANDAショートフィルム🎬
#短編映画
#youtube
#Suckabloodで検索
#約5分です!
りょーこの感想・評価
2016/11/24 21:31
タイトル表記、ゴシックな雰囲気、ちょっと子供向けな造型だけど、大人も楽しめる短編でした♪
みーこさん、またまたご紹介有難うございます!
指しゃぶりの癖を治さないとこんなんなるよっ!!!!!!
と、子供にトラウマを植え付けるストーリィ(笑)
日本の妖怪と海外の妖精って、同じ立場っぽいのになんで雰囲気がこんなに違うんだろう?
海外は、最初可愛いくて親しみやすい。が、突如豹変!大体殺されるw
日本は最初からどこか不気味で、そのまま嫌だなぁ…という雰囲気が続く。
ってイメージです。
もちろん正反対なのもいるけど。
死後の世界とか、人にあらざるモノの定義がちょっと異なっていて面白いですね♪