mei

ミッション:インポッシブル ローグ・ネイションのmeiのレビュー・感想・評価

\ 何度観てもやっぱり大好き!! /
スパイ映画といえばM:Iシリーズです。
その中でも本作は特にお気に入り( ¨̮ )/
反逆者にされてしまったイーサンさん。
影で彼を支える仲間たち…最高っす!!!!

今作の凄いところは“常に面白い”って事。大きな事件がポンポーンとあってその間の繋ぎがあって〜…とかじゃない!もうね、ずーっと面白いの!!ぜーんぶ好きなの!!!(大興奮)

まさかのあのシーンが冒頭だとは思わなかった!しかもあそこからまたテンションを上げてくれるという…最高か!最高すぎか!(大興奮)

しかもね、毎回楽しみにしてるスパイ道具が今作もめっちゃカッコよかった!鍵の解除キーのデザイン(鍵が開く映像付き)、めがねとか…ベタなんだけどわかりやすい!分かりやすくてカッコよくてオシャレっぽいところが素晴らしい!! 生まれて初めて本当のノートパソコンを見たよ!(大興奮)

アクションは毎度ながら最高だったけど、バイクでカーブするところなんてイケメン過ぎて釘付けだった!

でもね、今作で1番の巻き戻しポイントは水路の話でベンジーにムチャぶりされて何も言えず困り顔のイーサンです!!(やっぱり大興奮)

私トム・クルーズの困り顔好きみたい。ちなみに『ナイト&デイ』では困りまくってるトム様を拝むことができます♡(もちろんDVD保有)

ここまでは主にイーサン(トム様)の話を書いたけど、私はベンジー(サイモン・ペッグ)もブラント(ジェレミー・レナー)も好きなわけで…そのことまで書き出すと凄い長さになってしまうので今回は割愛させていただきます。

こんな勢いだけの文章を最後まで読んでくださった方、本当にありがとうございます。とにかく私が言いたいことはひとつ。

ミッションインポッシブル最高\(^o^)/