キャロルのマロンミルクのネタバレレビュー・内容・結末

キャロル(2015年製作の映画)

目と目で通じ会う🎵と思わず工藤静香の歌を唄ってしまいそうな作品(^ω^)
色々な意味で美しさに見とれてしまい、劇中何度もキャロルとテレーズが見つめあうシーンの美しさと演技力に魅了されました😢
女性同士の恋愛物語やけど
もう、二人の絵になる美しさと演技力‼️たまらん‼️またルーニーマーラの可愛いいこと‼️たまらん‼️サンタ帽🎅寝起き、前髪パッツンオカッパ、パジャマ姿のルーニーマーラ可愛いすぎ‼️犯罪です(^ω^)

1950年代のNY。デパートのオモチャ売場で働くテレーズ。娘のクリスマスプレゼントを買いに来てたキャロルに一目惚れ😌🌸💕その視線に気付いたキャロルもわざと手袋忘れて?届けることからスタート。
離婚、娘の親権問題で疲弊するキャロル。何でもハイハイ言うてまい、また彼氏はいるけど、何かが違うと感じてるテレーズ。そんな気持ちの中で出会い惹かれあい…

私は『ドラゴンタトゥーの女』のイメージが強かったけど、ルーニーマーラの他の作品を見ると、こういう女性らしさが真骨頂に感じて、ドラゴンは異質だったんだと😃💡

そんな二人が二週間の旅に出るも、旦那が送り込んだ調査員的なやつに二人の関係がバレてから、またまた急展開に…

ラストも久しぶりに会ったときの、二人の見つめあうシーン。見とれてしまいます。息を止めてドキドキキュンキュン💓
キャロルの申し出を、yesと言わずに、自分の意思で断れるように成長してたテレーズ。
でもまだ心は揺れるも、テレーズが友人男性に声を掛けられ…その場は別れてキャロルから離れるも…

そしてラストのまた見つめあい‼️
たまらん‼️たまらん‼️たまらん‼️(^ω^)
全編を通して、当時の服装、町並み、インテリア、音楽がもう全てお洒落。
セリフなしでも観れるくらいやないかと言うくらい、美しい二人の演技力でした。いやあ大人なドラマ観させてもらいました。

キャロルがテレーズの肩に三回位意味深に手を置くところもキュンキュン💓しました。私が同僚のお尻をポンッと触るのとぜんぜんレベルが違う‼️(^ω^)