Naruto

マイ・ベスト・フレンドのNarutoのネタバレレビュー・内容・結末

マイ・ベスト・フレンド(2015年製作の映画)

リアリティのある撮り方で現実味があります!
なんでも話せて人生を一緒に過ごしてきた親友との絆と病気によって変化していく家族関係や周囲の環境がリアルに描かれていたと思います。
この作品は私が一番好きな作品と言ってもいい作品で、特に好きなのは親友と笑顔で自分達のお決まりのポーズを二人でするシーンです😉(👆🏻これに似ているポーズです笑伝われええええ!)
この主人公のミリーはとてもヤンチャで自由なタイプの人なんですけど、ミリーの人生は結構成功している感じで家庭もあって幸せだったんです。でもそこに病という大きな影が降ってきて、ミリーは精神的にも追い込まれていくんですが、そこに、親友のジェスの存在があったことで変化していく心の溝にも寄り添っていく姿がリアルです。
私にも親友がいるので特に2人の関係性のいろいろなシーンが心にきました。あとは、ジェスの初めての出産に体調が悪い中でもミリーが駆けつけるところはジェスへの気持ちが伝わってきて親友ということを強く印象づけたシーンだと思います!
箇所箇所で泣いてしまうんですけど、一番はやっぱり最期のシーンです。ホスピスでのシーンは声を出して泣きました。そのシーンでは、親友ならではの会話も面白いところでジェスの言葉にかすかに笑って大好きよと、言った時は心臓が苦しくなりました。
親友がいる人もいない人もきっとこの関係性に憧れると思います!!!!!ぜひ見てください!
U-NEXTでみれます!!!