マイ・ベスト・フレンド(2015年製作の映画)

Miss You Already

Mem Ferda
    シャーロット・ホープ
    Sophie Holland
    Max Rinehart
    幼い頃からの大親友で、ファーストキスから初体験まで、互いの全てを知っているミリーとジェス。この友情は何も変わることなく、永遠に続いていくと信じていた。ところがある時、ミリーに乳がんが見つかり、同じころジェスの妊娠が発覚。不妊治療を続けてきたジェスは母となる喜びを誰よりもミリーと分かち合いたいが、ミリーのことを思うと、どうしても打ち明けられない。 相手を想うがゆえに言葉にできないことがふえていく、2人の友情のゆくえはー。

「マイ・ベスト・フレンド」に投稿された感想・レビュー

naoton
    naotonの感想・レビュー
    1日
    友情と言えば…男同士、的なイメージがあったが、最近は、女同士の友情の方が濃いくて深いような気がしてきた。
    いい映画だった。
    にしあや
    にしあやの感想・レビュー
    1日
    レスとか夫婦のすれ違いとか不妊治療とか闘病とか、人の抱える気持ちは、国が違っても共通なんだなあ、と。

髪の毛のシーンとか胸の手術後のシーンとか、実際経験してないけど、胸がギュっと苦しかったな。
    stretch
    stretchの感想・レビュー
    1日
    泣きすぎて疲れた。
    wkn
    wknの感想・レビュー
    1日
    日曜日の夜にみちゃだめだった。あした目が開かない。泣
    mayujessicarrie
    mayujessicarrieの感想・レビュー
    面白かった
    見てよかった
    どんな時でも本音や嫌味や冗談言ったりできる関係っていい
    あらすじから泣ける話ってわかるんだけど、大げさじゃなく、ただロンドンにいるミリーとジェスの話を見せてもらった感じでよかった
    miss you already
    いい言葉
    おたしん
    おたしんの感想・レビュー
    1日
    こんな友達が欲しい。友達なんて1人いれば十分じゃんって思っちゃうほど。全てを任せられるってすごい。親友って単語大嫌いだけどこの関係は親友だね。うらやましい。俺もスタイリッシュに中指立て合いたい。後半泣いた。てかジェイゴいいやつ。
    ゆうり
    ゆうりの感想・レビュー
    1日
    良かった👍女の友情が繊細に描かれていて共感。
    泣かないと思ったけど後半ホロッとした。
    もえ
    もえの感想・レビュー
    最高すぎる
    wakaba78
    wakaba78の感想・レビュー
    1日
    ドリューバリモア大好き。こんなにキュートな女優は他にはいない。

妊娠と出産、癌と死。
    それが大親友の二人に同時に起こる。
    主役の二人はもちろん、サブキャストもすごくよかったです。
    個人的にかなり共感できる作品でしたが、男性が観るとどうなのかな?