マイ・ベスト・フレンドの作品情報・感想・評価・動画配信

「マイ・ベスト・フレンド」に投稿された感想・評価

hal

halの感想・評価

ずーーーっと見たかった映画。

涙なしでは見られない。
最高の映画

今を全力で生きて今を全力で大切にしたいと思った
自分の全てを知っていて、時にすれ違いながらも最後はお互い想い合える
女性同士の友情をテーマにした映画で、自分は男だけどそんな親友との関係は惹かれるものが多くあった
登場人物も全員が素敵な所を持っていて、映画に愛が溢れていた
どんなに暗い時でも冗談をいい笑い合える関係が素敵だった
程よく元気をもらえる映画でした
すず

すずの感想・評価

羨ましいです。
自分の全てをさらけ出し、時にぶつかり合い、受け止め合える友情関係。
血の繋がり以上の愛を感じます。

ミリーは走るように生きる人。そんな彼女も、最後はジェスに温かく見守られながらゆっくりと人生の幕を閉じることができて、幸せな最期だったと思う。
may5

may5の感想・評価

男性が見たらどう感じるのかわからないけど、女性からしたら凄い羨ましい友情だなぁ。
ラストのお母さんの行動にも感動しちゃって、涙止まらなかったけど。
悲しいお話ではなかった。
記録 :
邦題も良いとは思うんだけど、これは洋題の『Miss You Already 』じゃないと…だってこれは2人の合い言葉なんだから。。ケンカしてぶつかって、色々あるんだけど、笑えるし、泣ける…!!
思いの外グッと来てしまい、咽び泣いちゃった。
外国人のちゃんと、ずっと目を見て話す感じが好き
タイム

タイムの感想・評価

とても素敵な女同士の友情物語でした。期待していた以上の作品でした。今までも色々と友情物語は多く作られてますが、個人的にはクオリティの高い作品だと感じました。

どこでもこんな友情があれば、救われるのに。ドリューバリモアがなかなか良い演技をしています。オススメの作品です。
Yuko

Yukoの感想・評価

いろんなことを一緒に経験してきた親友がいるって、心強いし、やっぱりいいなって感じた。
きっと男性同士の親友ともまた違う、女性独特の感じもあるんだろうなあ

親友、結婚、家族、病気、暗くなりすぎず、でもリアルに描かれていた

そしてやっぱりドリューバリモアがキュート
s

sの感想・評価

4.7
ほんっとうに素敵。親友を大事にしようともっと強く思うし、一緒にいる時間も大切にしようと思う。めちゃくちゃよかったし感動。本当にいいこれは。支える旦那さんたちもよかったなあ。
jun

junの感想・評価

ミリーとジェスの友情!!
何でも知ってるから、言えない事もある。
許せない事もある。
それでも大事な事に変わりはない。

これは男と女で評価分かれそう!!

悪い人間1人も出てこないやつ。