ジャスティス・リーグのあずきちのレビュー・感想・評価

ジャスティス・リーグ(2017年製作の映画)
ガル姉の美しさとカッコよさに憧れるあずきちです( ˙-˙ )
眉間のシワいいよね!!険しい顔でさえ美しいガル姉素敵だわ〜カッコいい〜〜☺️💓

オンリーワンの超人5人が頑張ってたのに、結局スーパーマンかよって感じです。ステッペンウルフの「クリプトン人め!!」のシーンではウルフさんと同じ気持ちでした←
DCにスーパーマンがいなきゃ元も子もないだろってのは分かりますけど「他に5人も良いキャラがいるのになぁ」「バットマンに雑魚相手をさせるって...」って気持ちです( ˙-˙ )バットマンだってDCのメインヒーローでしょ?DCの大人たちだって、もっと上手くヒーロー達の個性を活かせられると信じたい......(出来ないからこうなってるんだろうけど...)

ストーリーが面白くなかったって訳ではないですけど粗いなぁと思いました。
単体映画がスーパーマンとワンダーウーマンしかないのでまだ話が複雑化してなく、これぞヒーロー映画って感じが良くも悪くも話が深すぎず分かりやすい。
アメコミに踏み込もうとしている人には、これからのDCはまだ敷居も高くないし観やすいかもしれない( 'ω' )MCUはもう作品数も多いし終わりに向かってるやん?ww

とにかく超人たち、各キャラは本当に最高でした↑↑↑
今作からの3人も良いキャラしてるんだから能力をもっと見せて!!!ってなりましたよ〜〜😡今後のフラッシュとアクアマン単体映画(サイボーグも作ってあげてよぉ...)を観てJLを再度観たら印象も変わるだろうなぁとは思いました。

ワンダーウーマン大好き人間なので、ワンダーウーマンの最初のアクションシーンから最高の最&高でした。トレバーくんは今でもダイアナに影響を与え続けてるんですね...なんて奴だ......。

ブルースはバリーくんの扱いが上手いww
あのチームの末っ子バリー可愛すぎた〜場を和ませ過ぎだわ〜〜〜☺️
フラッシュとサイボーグに一気に5人も友達(仲間)が出来て私は嬉しいよ👏👏
アクアマンには女王に使えてたって言うあの美女とどんな関係ですか?!!?!って聞いてフォークで刺されたい。アトランティスがどんな海の世界なのか気になる〜〜〜〜〜🌊🐠🐟

私の本編はED後でした(報告)