サニー・ゲッツ・ブルー 追撃のキーウエストを配信している動画配信サービス

『サニー・ゲッツ・ブルー 追撃のキーウエスト』の

サニー・ゲッツ・ブルー 追撃のキーウエスト
目次

サニー・ゲッツ・ブルー 追撃のキーウエストが配信されているサービス一覧

『サニー・ゲッツ・ブルー 追撃のキーウエスト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

サニー・ゲッツ・ブルー 追撃のキーウエストが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『サニー・ゲッツ・ブルー 追撃のキーウエスト』に投稿された感想・評価

オリジナルビデオ作品

全編アメリカロケ

日本人同士の会話だけ日本語でそれ以外は英語のセリフ、役名も英語名、エンドロールクレジットも英語でけっこうイケてる

人のいいはみ出し者、ランバージャック(松山鷹志)、キャッシュ(ハントケーシ)の二人は追われる身

大金目当てにニューヨークからキーウェストへ向かい…

この二人が一見ハードボイルドなんだけどどこかお間抜けなところがあって不思議な世界観の作品

監督があの「あぶない刑事」シリーズの脚本家と知って納得、二人の肩パッド、タバコ(ラッキーストライク!)にも納得

ヒロイン、サニーには股上深いジーパンはいた七瀬なつみ

タイトル由来のもう一人、ブルースに太陽にほえろと同じかい又野誠治

劇伴もチョッパーベースズンズンだったりジャズありスカありで90年代ぽい

テーマ曲はカリビアンな味わい…敵役のグラスを演じるデニスガンが歌っている

laugh and grow fat
death pays all debts
easy come, easy go

ラッキーストライクのパッケージの裏におみくじみたいに文字が印刷されていて、これがストーリー展開のいいアクセントになっている

創作なのか実際こうだったのか調べてもわからずもやもや

キーウェストのセブンマイルブリッジ、一度は走ってみたい
ちゃみ

ちゃみの感想・評価

国内ガンアクションの先駆けです。

悪銭身に付かず。
ラッキーストライク。
タバコの吸い方を学びました。