新人巨乳 はさんで三発!を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
日本映画
新人巨乳 はさんで三発!の映画情報・感想・評価・動画配信
新人巨乳 はさんで三発!を配信している動画配信サービス
『新人巨乳 はさんで三発!』の
新人巨乳 はさんで三発!が配信されているサービス一覧
新人巨乳 はさんで三発!が配信されていないサービス一覧
新人巨乳 はさんで三発!の評価・感想・レビュー
新人巨乳 はさんで三発!が配信されているサービス一覧
『新人巨乳 はさんで三発!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
新人巨乳 はさんで三発!が配信されていないサービス一覧
『新人巨乳 はさんで三発!』に投稿された感想・評価
ろくの感想・評価
2023/10/16 14:52
城定版「映画大好きポンポさん」(あるいは「81/2」ちょ、言い過ぎ)。
脚本城定も加藤義一が監督のため、かなりコメディに振り切っている。この手のテーマは城定の「18倫」でもあるけど、ギャグが楽しくていい。
ルッキズム的な役割として和田光沙も出演。ああ、「岬の兄妹」とは全く違うからな。
でどうせ最後は映画賛歌だろ作っているもの賛歌だろと穿って見ていたけどやはり豈図らんや、その通り。でもその通りでジンときている人間がいる(俺やで)。どこまで単純なんだ、お前。でもあの映画館でのシーンは反則ですよ。あれ、ジンと来るに決まっているじゃないか。
最後まで楽しそうに撮っているのでポンコツ映画だけど幸せになる。結局、ハッピーエンド最強説ね。旬の女優が出ているハッピーエンドはなんだそれって気になるのにピンク映画でハッピーエンドが語られると「ああ、いいもの見たなぁ」って気になる。我ながら単純なんだよ。
#ろくと城定秀夫
ムチパゃパの感想・評価
2026/05/31 21:11
最高。間違えてピンク映画の制作会社に入社してしまった女が主人公のコメディピンク映画。制作側・観客側のどちらにも触れながら徐々に魅力に気づいていく過程が超面白いし、そこにちょうどよく散りばめられた遊び心も超楽しい。
現場で出会った監督との交流が象徴的で、制作側の人間も彼女の愚直なあり方に絆され、お互いに影響しあっていくのが素敵。こういう話って、彼女が一方的に成長を促されるじゃないですか。この映画はそれがないのがとてもフェアー。
告白できずにウジウジしていたところに監督が通りがかって「よーい、アクション!」と言って背中を押すシーン、デートの待ち合わせで木を隔ててお互いに気づかないまま相手を待っているシーン(しかもフレームの真ん中に木を置いて二人を鏡合わせのように映すという極めて映画的な演出!)の初々しさなど、シンプルにグッとくる小粋な瞬間がこれまた素晴らしい。
最後のタイトルコール、その後のポストクレジットまで多幸感に溢れた傑作でした。
ちなみに川瀬陽太は「デストローイ!」と言いながら射精します。
24hの感想・評価
2026/06/13 13:32
2.8
城定秀夫の脚本なので観てみたが、もっとおもしろくできたのではないかな。ピンク映画の男優って相変わらず芝居が臭くて下手というレベルを超えて気持ち悪い。加藤義一という監督も昔観たであろう往年の名画を真似た構図で撮ったりしてなんか恥ずかしい。この作品を高評価している人がいることが不思議。