恋人たちのちぃのネタバレレビュー・内容・結末

恋人たち(2015年製作の映画)

人って色んな決心をして生きていく。
小さな決心を積み重ねて・・・その通りだよね❣️

「恋人たち」・・・色んなかたちの恋人たちと思いましたが この作品はリアルで少し切なさがありました🥺

愛する妻を通り魔に殺されて、犯人への怒り💢と世の中に対しての不満だけで生きているアツシ。自殺したくても死ぬ勇気はなく犯人を殺したくても殺せない。

皇室に憧れを持ちイラストや小説を描きながら乙女チックな瞳子は夫や姑から雑に扱われていて・・・うわっーーーこんな夫婦生活耐えられない😱って私は思ってしまったけど・・・...💦
そんな瞳子に王子様が現れたーーーーー🤴🏻と思ったら、シャブ中の男だった...💦

弁護士の四ノ宮は高校の時からの親友の聡事がずっと好きだったが、聡の奥さんに「子どもにイタズラしそう」と言われ聡も離れていく寂しさ🥺

そんな3人の人生模様に色んな人達が登場するのだけど・・・またまた凄い😳

スナックのママは自分の写真を、ただの水に貼り高額で売り「これはネズミコウではないわよ」なんて言いながら「私 昔準ミスだったの!」準なところが🤔納得出来ちゃうから笑える😂
それを信じて体や顔に水を塗る瞳子😅

アツシの上司で「昔ロケットを作って皇居に飛ばそうと思ったら自分の手が飛んじゃったんだよね」と笑いながら話すシーン
なんか優しさが溢れてて好きでした〜♡♡
「笑って、ちゃんとご飯食べてたら何とかなるよ」「君が死んじゃったら一緒に話し出来ないじゃない・・・だから生きてよ」と言う人だもの(^^)やっぱりいい人だよ🤗

四ノ宮の所に元アナと言う女性が、「ダンナに愛想をつかして元アナを手に入れたんだから結婚詐欺でしょ!」と意味が分からない事を🤔

アツシも瞳子も四ノ宮も結局は・・・人生の決心をして生きていかないとならないのだよね〜

誰でも、この作品のように思うことってあるのかもしれないし、困難にぶつかることもあるかも知れないけど、その都度決心して前に進まないといけないんだよね😊と思いました。

この作品・・・好き嫌い分かれそうですね〜

えっ!私ですか? 何年かして観たら違った視点で観れるかも知れません🤭