ビューティー・インサイドのakariのレビュー・感想・評価

ビューティー・インサイド(2015年製作の映画)
思ってた100倍泣いてしまった…。2人が築いた本物の愛に涙がボロボロ出てきました。見た目は関係なく、今ここにいるあなたを愛している。誰よりも“今日”を大切にしていた2人でした。
好きな人の見た目を受け入れる、簡単そうだけどこれが出来ないと本当に苦しいと思います。そんな辛さには今まで触れたことがなかったので、全く新しい感覚をこの映画で知れました。すごく面白かったです。イスが街中でウジンを見つけられないのが切なかった。
ウジンが若いイケメンになれると嬉しいのは納得でした。好きな人の横に立つ自分は、やっぱりできるだけ綺麗でありたい。そっちの方が自信を持っていられるし。でもそうじゃない自分も受け入れてくれる相手なら甘えて縋ってより好きになれます。イスは世界で1番たくさんの人から愛される女になる、その前向きさにほっとしました。パッとヘアゴム出してあげるのとお手製の結婚指輪がめちゃくちゃ良いです!!
パク・ソジュンがめちゃくちゃかっこいいことについに気づいてしまった…。ちょっと出演作チェックしますね() 上野樹里さんが出てきたのはなんだか嬉しくなりました。日本要素がちょこちょこ入っててニヤッとしちゃいました。

2022/7/22
傷ついても、それでもそばにいたいと思える愛。いつまでも変わらない君で、愛だった。とても美しい映画です。今見ると俳優陣の顔がだいぶわかるようになってた…!豪華だなぁ。寝ないように耐えるウジンがイスを連れていく場所が、静かで眠くなりそうなところばかりなので笑いました。