殺人魚獣 ヘビッシュを配信している動画配信サービス

『殺人魚獣 ヘビッシュ』の

殺人魚獣 ヘビッシュが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

殺人魚獣 ヘビッシュが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

殺人魚獣 ヘビッシュが配信されているサービス詳細

殺人魚獣 ヘビッシュ

Prime Videoで、『殺人魚獣 ヘビッシュはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

殺人魚獣 ヘビッシュ

Rakuten TVで、『殺人魚獣 ヘビッシュはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『殺人魚獣 ヘビッシュ』に投稿された感想・評価

モンスターパニック映画。
私的にアナコンダ3.4当たりと同レベルの酷さ。
まだコッチの方がいいかも…?
「ついに始まった。
始まってしまった。」

ラジオから軽快な音楽が流れてきます。そんなBGMと不似合いに不気味に鳥をつかみ、包丁をふりかざす男がいました。男は呪術を行なっているようです。

元彼女の結婚式に出席しに来たクリスとその友達5人。ボートで沼に繰り出しました。そして…

アナコンダ3、4の監督なんですね。この映画もB級の巨大怪物パニック映画でした。

謎の生物は一匹だけでなく、ウヨウヨいます。ほぼ口だらけの顔で牙が物凄いです。
薬によって、より利口で攻撃的になったへビッシュ…アナコンダ3、4の設定と似ていますね。

無意味に話がどんどん大きくなり、無意味に叫ぶ女の子…ストーリーが気になるというよりも、話の収集はどこでつけるんだろうと心配になる映画でした。

「どこまでやったら、あなたの気が晴れるというんだ。」
殺人魚獣!!
なんだかフライングキラーを思い起こしてしまいますが(苦笑)
ぬ~ん・・・ついついタイトルに釣られてレンタルしちゃいましたよ。
だってヘビッシュですよ?ヘビ+フィッシュで。
しかも最強生物って書いてあるし。
劇中でも、なかなかすごいこと言ってますよ。
曰く、「三日で町が支配されるかもしれない」
・・・え?魚ですよね?
と、たかをくくっていたら陸地でも長時間生きられるんですねえ、これが!
実際、市民のみなさんが公園でくつろいでいたら、ぞろぞろと沼から這い上がってきて襲いまくりですよ!
予算ないから襲われる人の一人芝居ばかりだけど!

あんまりにもショボいなあと思って観ていたら、テレビ用映画でした。いかにもCM入りまーすみたいな繋ぎがあるし。
CG製のヘビッシュは最悪でもないですけど、メチャ頭の悪そうな顔とか、もしかしたら小学生ぐらいの子供がデザインしたんじゃないか?って感じです。誰か関係者の子供に、「怖そうなお魚さんを描いてみてちょ♡」と適当に描かせたのかもしれませんね。
ちなみに監督を調べてみたら「アナコンダ」シリーズかセガール映画ばかり撮っているような監督さんでした。
どうしようもないフィルモグラフィーですな・・・。

内容ですが、どうやらレッドスネークーヘッドという狂暴な雷魚が遺伝子改良されて(またかよ・・・)、それが沼地に伝わる魔女の呪いのせいで運搬中に事故があって放流されちゃったってわけです。
えーーー!?
いきなりですが魔女の呪いが来ちゃったよ!!
確かに始まって最初の場面は、祈祷師がブードゥーのお祓いをしているところでした。
この祈祷師が「始まってしまったか!!」とか何とか独り言を言っていたら、レッドスネークヘッド・・・つまりヘビッシュが次々と漁師や捜査官を食い漁って、沼は知らぬ間にやつらの狩場となってしまいます。
まさしくこの世の地獄ですね(←棒読み)

そんな頃、例によって例の如く、若者グループが止せばいいのにボートで遊びにでます。
色々と複雑な人間関係とかあるんですけど面倒だから割愛します。というか、本当にどうでもいいドラマが展開されるので眠たくなるだけでした(苦笑)。
そんなことより、オネエチャン方は皆さん立派に水着スタイルなんですが、一番年下らしいケリーって娘が一番ボッキュボーン!!なスタイルで、歩くだけでオッパイがユサユサしております!
このオッパイミサイルは、かなりの破壊力を秘めていそうです!
このケリーを眺めていれば眼福だったのですが、早めに犠牲になっちゃうので非常に残念無念!
この映画の製作者たちは何も分かっていないようですね。
ケリーを退場させちゃったら、もう何も残らないではないですかぁぁぁ(怒)!!
ヘビッシュなんてどうでもいいから、ケリーちゃんをもっと映せ!!と思ったんですけど、そもそもヘビッシュ自体もそんなに映らないのでした。予算をもっとかき集めろっていうの!

最後は爆撃機が投入される事態とまでなって無駄にスケールアップするのが笑えますが、本筋としては魔女の呪いのせいという事になっているので、戦争なのかオカルトなのか、はっきりしてくれって感じでしたね。

人が捕食される場面が何だか「モンゴリアンデスワームの巣窟」っぽかったかな。
フゴフゴ鳴きながら地面を這ってくるヘビッシュがバクバクと人を食べる・・・というか、一瞬で人体が爆発しちゃうような描写で、その割に主人公格の女子は足を噛まれても傷がつくぐらいだったり、その一貫性の無さもいい加減で素敵。

そうそう、耳の遠いお婆ちゃんがライフルを乱射するのはイカしてたなあ。
狂ったように得意げなところも良いキャラクターでした。
まあ、でも、やっぱり一番の見どころはケリーちゃんのオッパイ!
ゴミ映画の中で唯一、光り輝いていましたよ。

レンタルDVDにて