レッド・サバイバー 国境からの脱出を配信している動画配信サービス

『レッド・サバイバー 国境からの脱出』の

レッド・サバイバー 国境からの脱出

レッド・サバイバー 国境からの脱出が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

レッド・サバイバー 国境からの脱出が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

レッド・サバイバー 国境からの脱出が配信されているサービス詳細

レッド・サバイバー 国境からの脱出

Prime Videoで、『レッド・サバイバー 国境からの脱出はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

レッド・サバイバー 国境からの脱出の作品紹介

レッド・サバイバー 国境からの脱出のあらすじ

中国と北朝鮮の国境で失踪したイギリス人工作員の捜索と救出に挑む、凄腕の賞金稼ぎガブリエル。情報収集に当たる中、現地で中国人女性の連続失踪が起きていることを掴む。やがて彼の前に謎の一団が現れ、厳重警備が敷かれた施設へと連行されてしまう。

レッド・サバイバー 国境からの脱出の監督

上映時間
89分
配給会社
松竹

『レッド・サバイバー 国境からの脱出』に投稿された感想・評価

賞金稼ぎのガブリエルが北朝鮮と中国の国境に送り込まれる。
そのミッションとは、行方不明になったイギリス人エージェントを救出すること。
だが、その場所では中国人女性たちが失踪していることが判明。
しかし、軍兵士に捕まえられ、北朝鮮の隠れ家に監禁されてしまう……。

アクションはなかなかグロいシーンも多く、スローモーションも使われていて、なんかカンフー的な感じのようだった。

一階と二階とで分かれたアクションシーンを、連動させるため、一階⇨二階⇨一階⇨二階とグルグル回転しながら移り変わる映像技法が凄いと感じた。
マイケルJホワイトに似た雰囲気を持つセディナバルデ主演
北朝鮮に拉致されたアメリカ人を救いにいくついでに北朝鮮を潰す
格闘アクションでセディナバルデがめちゃくちゃ強い
特に国旗が描かれてるテーブルの上でアメリカ側と北朝鮮側に並び直して闘う演出と中国の工作員と暗闇で相手から身を隠すステルスアクション
そしてバッドボーイズ2を思い出すグルグルカメラワークも必見
ただ中国工作員の活躍がそこしかなかったのは残念だった
ごく一部でセガール映画の新たな傑作と云われている『沈黙の達人』の監督の前作ということで鑑賞。空手世界選手権チャンピオン(らしい)で、他の作品でスタントも務めているセディナ・バルデが主演の格闘アクション映画。中国と北朝鮮の国境で北の軍に捕まってしまったセディナ・バルデが北の皆さんをボコボコにしながら脱出を試みるという筋書きが「大丈夫?」という感じだが、アクションはキレがあって良かった。独特なカメラワークあり、北朝鮮に喧嘩を売るようなシーン(大丈夫?)ありでなかなか楽しかった。物足りないところといえばラストで戦う相手がたいして強くないというか、戦えるタイプではないところか。初監督作品としては十分な出来だと思う。