Bodyguard(原題)を配信している動画配信サービス

『Bodyguard(原題)』の

Bodyguard(原題)
目次

Bodyguard(原題)が配信されているサービス一覧

『Bodyguard(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Bodyguard(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Bodyguard(原題)』に投稿された感想・評価

GAMAKO

GAMAKOの感想・評価

特徴_________________

愛しきマッチョが電話の相手に恋しちゃって
ボディーガードどころじゃない映画
___________________

アクションかと思ったら、
わざとらしいハニートラップに引っ掛かる
はちゃめちゃマヌケなボディーガードの
恋愛映画でしたぁー!

カッコ良く上腕二頭筋をピクピクさせながら
登場した割に
名前がラブリー・シンな時点で気づくべきだった。痛恨のミスっっっっ!

いや…。これぞ我らがサルマン・カーン様というべきか…笑

基本的には恋愛パートがメインとなりますが、
流石はインド。
アクションは人がビュンビュン吹っ飛びます!
ヘルメット腹筋でバーン!ドゴーン!
ピストル ザザーっ!ガシャーン!ゴチーン!
両二の腕でバーン!ビューン!バコーン!
といった具合です。
オノマトペ多すぎて、
マンガで読んだらおもろそうです。

水圧で服が脱げたのは最高すぎて吹き出しました😂😂😂😂
なんでその状況で真顔でそんなカッコつけられるの。
でもカリーナ様の美貌と、ラストシーンは素敵!

あぁーあ。やっぱインドおもしろー。

※本レビューは、英語字幕で視聴の為
何言ってたか半分も分かってない人間が書いてます。
最近、仕事も片付いて暇な上、映画館もやってないし出かける気も起きないニート生活なので、後回しにしがちな英語字幕鑑賞レビューをちまちま書いていく事にしたよ。

リメイク元のマラヤーラム版未鑑賞(見つけられなかった)。
ヴィジャイさん主演のタミル版は今度観る!(でもFilmarksにページない)

命を狙われてる政治家の娘のボディガードと、そのボディガードに恋しちゃうも自分がついた嘘のせいですれ違うバカな女の話。

サルマン兄貴の登場シーンの曲好き!!ボディガ!!
これかー!!兄貴がラブリーのやつ!!笑
開始10分でもう最高に面白いんだけど。

いやー終盤まで結構単純なラブコメだと思って気楽に観てたけど、何その展開!怖い!さすがモリウッド!(ストーリー一緒なのかは知らない)
ピュアピュアラブリーがピュアピュアすぎてもはやプリキュアや。

アクションシーン盛り沢山!水圧で服脱がされるサルマン兄貴🤣爆笑
ダンスシーンも楽しい😍
エンドロールのNG集も可愛い😂

チャヤの声がカリーナとほぼ変わらんなと思ってたら、カリシュマお姉さんの声だったのねー。

地味に、サルマンニキ、カリーナ、シャーラトさんというバジュランギメンバーにウキウキしちゃうバジュおじ大好き人間。
nori007

nori007の感想・評価

2.8
パット見た目は、バリバリのアクション映画のように思えるが実はギャグ満載のラブコメ映画であった。

サルマンは、ボディーガードとしては一流だが人間としては空気が読めない超ポンコツ。そんなサルマン愛せるならこの映画は楽しめるだろう。ただやはりサルマンは俺様節満載のカッコいい兄貴でいてほしかった。
ボディーガードがウザいカリーナは架空の女子を作り出し、その子とサルマンが恋するというのだがストーリーとしては突飛すぎて少々面白みにかけた。
最後も少々無理やり感がある展開であった。
曲もよく、アクションシーンもそれなりにあるのだがちょっとストーリーがゆるかったかな。。。