ラ・ラ・ランドのnaoのネタバレレビュー・内容・結末

ラ・ラ・ランド(2016年製作の映画)
2.7

なるほど、とは思うけど面白くはなかった。なるほどの度合いはイニシエーションラブと同じくらいね。

これ1度見て全部理解できる人いるの?たぶん小ネタが多過ぎるから初見じゃ、裏切られた!とか言う人がいっぱいいるのでは?正直ついて行けなさ過ぎて観ながら震えた。心の中でずっと、エ?マジ?マジ?マジかーって言ってた。

マミー観た時のそうじゃない感ヤバかったけど、こちらもかなり思っていたのと違った。

頭が悪いからかもしれないが話が飛び過ぎて、意味がわからなかった!中盤のどうしてこうなった感がすごい、アバンチュールにも程があるだろ!最後の10分くらい?のエピローグで「あー?!そういうこと?!」ってならなきゃいけない感じなのかな?!最後の彼氏?エスコート役の人、主役と背格好似すぎててアレ?ってなった、それが狙いなら騙されました。でも映画初心者だから分かりやすくしてよ〜!

主人公達、あーハイハイ、タイミングが悪いね〜ハンハーン的な感じで観てたけど、途中のありきたりなラブストーリーにオヨヨ?って感じになったけど最後にあやっぱり?タイミングなの?ってなったー・・こんな感じであってます?序盤、あなたは無いわ〜とかいう割には数回運命の出会い的なノリですぐくっ付いちゃうし、タイミング良いのか悪いのか分かんないよね!タイミングの話じゃないのかな?

パロアルトストーリー見た時も思ったけど、自分の実生活と、かするくらいはリンクしないと感情が上手く入らないよね。あんまり夢を追いかけたこともないし衝動的に何かをしたりということもないので、刹那的なものをなんとなく感じて終わる。

まずそもそも予備知識が全くないまま観たのが行けないのかも、これってミュージカル映画であってる?最初の環状線のシーンとパーティの高揚感からダダすべりしていった(私の中で)本人達出会う前が良かった、というか想像通りでコレコレ!ってなったんだけど、そこからがね〜〜

もう「ラスト10分を見逃すな!」ぐらいのキャッチコピーつけたら?というくらい合間がダラっとしてる、でもちゃんと観ないと最後わかんないし小ネタとかラストの伏線が分かんない。

ミュージカルにする必要はなかった気がする?もう全然わからないわ〜!ミュージカルって感情の起伏が激しいイメージなんだけど、8割はたぶん静かだったし、最後もハッピーエンドじゃ無いし、もしもそれがこの映画の狙いなら、良い意味で裏切られた〜!って言えるけど。ハイスクールミュージカルのテンションで観に行ったから行けなかったのかも。

やばいズタズタに言ってしまったけど、今観た直後だから感情のままに話している。

万人が感動する映画を観て自分が感動できないと、とてつもなく不安になるよね。今それ。いやでも本当に面白どころがわからなかったよー!この映画観て「感動した」っているキャピ女子どもは、パリジェンヌ被りだとしか思えない、巷の女子大生これ理解できてんのかな?私がバカなだけか?

たぶん演じることを専門業にしている人たちから観たら面白いのかもしれない、ていうか解説してくれよ・・・

あと隣の女子高生がポップコーン食う音が耳障りでやっぱり1人で家で映画見る方がいいわと思いました。

クソみたいな感想!

クソみたいな感想だけどベラベラ出てくるから自分が感じている以上に面白かったのかもしれない。ていうかこれ本で読んだ方が面白そう。