Race(原題)を配信している動画配信サービス

『Race(原題)』の

Race(原題)

Race(原題)が配信されているサービス一覧

『Race(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Race(原題)が配信されていないサービス一覧

『Race(原題)』に投稿された感想・評価

GAMAKO
特徴__________________

全然レースしない映画「Race」
____________________

こーれーは、面白ぃww

インド本気120%のやかましさ。
もぉー、これだからインド映画はやめられない!
無駄にエフェクトで切り替わる映像、大袈裟すぎる演出に、くどすぎる程のどんでん返し。
最高だぁー。全てにワクワクしてしまう。

男性陣にサイフ様、アニル様。
女性陣にカトリーナ様、ビパーシャ様。
超絶豪華で色気たっぷりの俳優陣でこんなに笑えるものなのか。

それにしても全然レースしない笑

基本的に電車の中で映画みるので、泣きも笑いも堪えてるのに、
さすがにロニー再登場シーンは、笑い堪えすぎて涙出た😂

2も楽しみ!

※本レビューは、英語字幕で視聴の為
何言ってたか半分も分かってない人間が書いてます。
タイトルに反して、内容はサスペンスという。序盤は競馬のレースそして後半にもカーチェイスがあるが、はたして「レース」というタイトルには少々違和感を感じる。人生の競争の意味なんだろうか??

とはいえ、映画としては豪華キャストだし、キャラも立ってる。そして楽曲がいい。なのでとても楽しい。ただ、どんでん返しに次ぐどんでん返しなので、驚きとともに、んなわけあるかい!!!とも思ってしまう。

ただ、ここはこちらのリアリティレベルを下げて見るのが正解なのかもしれない。多分「ルパン三世」を見ているように見れば娯楽としては楽しめるんだと思う。

何よりも萌えなのが、日本車が登場するところ。ユーノスロードスターが中盤で登場するし、最後にはスカイラインとフェアレディのバトル。ドリフト走行や片輪走行などアクション要素満載。
普通にバトルしてくれればいいのだが、ただここでもそっちのブレーキは壊しておいたとか、そっちは爆弾を仕掛けたとか、どんでん返ししつこいwwwもうよくね?とも思う。

そんなどんでん返しマシマシのラーメン二郎ムービーなので割り切ってみれば豪華で楽しい。
かる
俺にボリウッドを教えてくれた作品