シャザム!のニャンタのレビュー・感想・評価

シャザム!(2019年製作の映画)
少年が突然、勇者に選ばれて、手に入れたパワーで、義兄弟と一緒に遊び、子供らしい発想で、力を無駄遣いしながらも、次第にヒーローとしての自覚を持ち、宿敵と闘う物語🙋🏼⚡️🦸🏼
 身体能力を試した動画をYou Tubeにアップして人気者になったり、稲妻をスマホの充電に使ったり、笑える要素が盛り沢山でした📹🤾🏼📱⚡️🤣

魔術師が『君は勇者なんだ!! 私の力を受け継げ!!』と熱量高く勧誘しても…
少年の方は、意外にも冷静で、『気持ちは嬉しいけど、(ダサいから)今回はやめておくね』と、ずっとニヤニヤしながら、一度断る場面が、面白いです🙅🏼🧙🏽‍♂️🤣

取扱説明書も無くて、突然、パワーを与えられて、「何が出来るのか」が分からない為、ヒーロー漫画に詳しいフレディと一緒に、様々な身体能力テストを、キャッキャッと叫びながら、検証していく過程が、楽しいです🏃🏻💨🔥この時流れる音楽が、Don’t Stop Me Now(QUEEN)で、テンション上がり、我々も童心に帰って楽しむ事ができます 🔈🎶🙌🏻😆

14歳の子供が、偉大なパワーを手に入れて、大人の姿に変身できるとなれば、一体どんな事をするか🫳🏻🔮
 常識をわきまえた大人ではなく、子供の発想なので、やりたい放題の遊びに一部、犯罪が混ざっている!?…😲🚨🚓多少の不道徳に不謹慎もありましたが、それを上回るバカさがあって、笑えました😝

叫べ〜その名を〜!! ダサくても〜!! SHAZAM !!!!🤣
(後半は発音が速くて、聞き取れなかったけど、SHAZAMってきっちり言ってました??😂)

格好良く頼りになるヒーローではなく、『暖かな家族愛•優しさ•笑いに包まれたヒーロー』は、他と違っていて面白いです🦸🏼

コメディで非常に観やすくなっていますが、ちゃんと『 家族愛 』を感じる事ができる作品となっていて、素敵な時間を堪能できると思います💛🪴🤭🎶