ペットのちゃきのレビュー・感想・評価

ペット(2016年製作の映画)
ディズニー映画のように訴えかけるようなメッセージがないと気に入らないタイプの人にはオススメしない、もふもふわんにゃんアクション映画であったぞ!

ソーセージ王国にわんころ達が侵入した時は被害総額を考えてゾッとしちゃった〜!この夏一番怖い話〜〜!!
他にも車被害とか酷かったけどそんなの動物には関係ないよね!人間も動物の都合なんて関係なく飼ったり捨てたりするもんね!

バナナマン日村が結構吹き替え美味かったな!バナナマンの仲の良さをわんこ越しにも感じたなw
吹き替えといえばもふもふウサたんがフリーザ様だと話題になっていたけど、ビルス様も出ていたよ!

あとはやっぱり白いもふわんこの活躍が最高にキュートでしたね!惚れないわけがないぜ!

私、ひとりで見に行ったんだけど隣に中学生くらいのお兄ちゃんと幼稚園生くらいの弟ちゃんが二人で来ててね、まぁ可愛らしいこと…。お兄ちゃん、ポップコーンのプレッツェルを弟ちゃんに分けてあげたり、「カップ持って食べてたらまたこぼすよ」とか「映画が始まったら喋っちゃだめだよ」とか教えてあげてたり、まぁまぁまぁ可愛らしいこと!一人のババアの心に沁みる可愛さ!あーお小遣いあげるから二人でアイスでも食べなさぁい!!みたいな優しい気持ちで映画を観れたのでとても良かったですね!

ペシャンコになったり大事故起こしたりじいさん死んだりとパンチ効いた表現も多かったけど他のお子様たちも楽しそうに笑っていたので良かったぞー!