ペットの作品情報・感想・評価・動画配信

ペット2016年製作の映画)

The Secret Life of Pets

上映日:2016年08月11日

「ペット」に投稿された感想・評価

たこ

たこの感想・評価

吹替版を見たせいでバナナマンがチラつきましたが、みんなかわいい!動物ってなんでこんなに愛おしいんでしょうね。見終わってから愛犬を愛でました。とても迷惑そうな顔をしていましたがそれもかわいかったです。もう彼女なんていらねえ!それは言い過ぎました。今飼っているのはトイプードルなんですが、自立したらデカい犬を飼いたいです。それはもうデカいのがいいです。デカければデカいほどいいです。具体的にはジープくらいのデカさが理想ですかね。
kuri1001

kuri1001の感想・評価

可愛い動物たちの爽快ストーリー。ペット飼っている人は特に楽しめるのでは。
べに

べにの感想・評価

・観終わった後に心がほこほこする映画
・クロエ姉さん推しです🐈
nekomeshi

nekomeshiの感想・評価

面白い!可愛い。ポメラニアンがとてつもなく可愛い♡
でも猫派は揺るぎません!笑
HappyやQueenのyou're my best friendなど、劇中歌がよい。
ペット達のハチャメチャな爽快ストーリー
現実だったらあり得ないくらい有能なペット達のコミカルな動きが面白い

スピーディーな展開でサクッと見れる
saribear

saribearの感想・評価

大好きな映画です

スノーボール推し
可愛すぎる。食べたい。

NYが舞台なのも可愛いです
おはな

おはなの感想・評価

なんとも微笑ましい、2歳児でも楽しめるカワイイ映画!
大人も結構笑えた。
ただソーセージ工場のシーンだけはいただけない…ちょっと色々心配になるよ!
ニューヨークは、大都会なのに、本当にいろんなペットがいる。ちょっと大袈裟だけど、数ブロック歩くだけでおそらくほとんどの犬種が網羅できる。彼らはみんなビルに住んでいる。古いアパート、新しいアパート、そこに住む人々は人種も生活も様々、そんな彼らとともに暮らすこれまたユニークで愉快な動物たち!家主が留守した途端の鳥のスイートピーの場面はもうお腹捩れるくらい笑った!ウサギのスノーボール役のケヴィン・ハートがよかった♪日本版は金持ちネコの永作博美がよかった♪
ろんみ

ろんみの感想・評価

いろいろハプニングあるけどなんかとにかく平和!かわいい!安心して見てられて穏やかな気持ちになる。バナナマンのコンビもいい感じ。