ペットの作品情報・感想・評価

ペット2016年製作の映画)

The Secret Life of Pets

上映日:2016年08月11日

物語の舞台はニューヨーク。テリアのミックス犬マックスは、大好きな飼い主ケイティと不自由ない生活を送っていたが、ケイティが毛むくじゃらの大型犬デュークを保護して連れて帰って来た瞬間からマックスの生活は一変。お互いに自分が優位に立とうと奮闘する中で、ある事件をきっかけに2匹は都会という荒野で迷子になってしまう。果たして、ケイティが帰宅するまでに2匹は家に帰ることができるのだろうか?

「ペット」に投稿された感想・評価

AYANO

AYANOの感想・評価

全部が可愛い。自分のペットもこんな事思ってるのかなとか思いながら見てた。好きな映画。
RIE

RIEの感想・評価

絵がほんとうにきれいだった
実際はどうなんだろうかと考えてしまうくらいおもしろい映画
無粋は重々承知だが、現実に犬を飼っている以上一定の現実感を持ってしか観れず、展開もほとんど人間とペットを置き換えただけの月並みなものだった。ただスノーボールのキャラクターはとても面白いし可愛い。日本で言うばいきんまん。
アニメ系の映画によくあるほっこりする終わり方
でも、マックスとデュークの助け合う過程での絆の変化は素敵
個人的にデュークのキャラが好き
hiyopii

hiyopiiの感想・評価

ペット版トイストーリー!
根幹はトイストーリーと一緒なので、無難に面白い。そしてかわいい。
PIPO

PIPOの感想・評価

マックスがすごく可愛い。他のペットたちもそれぞれ可愛かった。気軽に見れる映画!
yukari

yukariの感想・評価

トイストーリーのようなストーリーで
面白かった。
ギャングのうさぎボスがカワイイ。
miney

mineyの感想・評価

マックスかわいい!動きがいちいち愛くるしいしペット同士仲良しなのもすっごく可愛い…!ペットほしくなる。
saori

saoriの感想・評価

子供達と楽しく観ました
ほんとにペット達が人間の見てないところであんな風にしてたら面白いなって思いましたw
かん

かんの感想・評価

みました、

まあ、モンスターズユニバーシティだったり、トイストーリー(シリーズ1)だったりと内容は似たり寄ったり…もうそろそろこの形お腹いっぱいです。笑
でも、子供の頃はこのパターン好きだったなーって思いました。あんまりいうとネタバレになるから言わないけど、仲悪かった同士が仲良くなるパターンね。

最近高2の頃の映画ペースになっちゃってる。まあ、幸せなんだけど…少しね、