ペットの作品情報・感想・評価・動画配信

ペット2016年製作の映画)

The Secret Life of Pets

上映日:2016年08月11日

「ペット」に投稿された感想・評価

waka

wakaの感想・評価

どうもワカさんです(*≧∀≦*)✋

今回は、ペットです❤️
実は、だいぶ昔に見たのでずが、つい先日、ペットを飼っている同僚と、話をしていて、彼女は、映画、ドラマは、全然観ない人で、お笑いとかしか観ない人なんですが、ふとお昼に話ししていて、コレなら彼女も好きなんじゃないかと、話してたら私も、それなら観れるかもと、話していたら
面白そうと話をしてくれたので、今回レビュー書きました(╹◡╹)

舞台は、ニューヨークで主人公は、もちろんペットで、MIX犬の、マックス飼い主さんと楽しく暮らしていたら、保護犬のデュークをご主人様がもらってきて、もうマックスの嫉妬は、メラメラで、そんな中2匹は、事件に巻き込まれていくのですが、、。

舞台がニューヨークだからなのか、日本では、まずない他のペット達との交流や、ご主人様が、いない時のペット達の姿が本当に可愛らしいし、吹き替えにバナナマンの二人がやってるのですが、ワカさんバナナマン好きなのでとても良かったです:;(∩´﹏`∩);:

まずあり得ないような事もあるのでこれが映画の醍醐味ですね^_^

でわ✋
P0NK0TU0

P0NK0TU0の感想・評価

バナナマンの声って聞いていて耳心地が良いよね笑

個性豊かなペット達みんな可愛かった!
im

imの感想・評価

スノーボール可愛すぎるのよ……ふわふわできゅるきゅるなのに声と表情と性格のギャップたまらんすぎる
最初は声の違和感凄かったけど、だんだん慣れてくる

ギジェットのふわふわ感もたまらんんん 🙈

動物たちによる友情、恋愛を描いた大冒険コメディ映画

敵対してた動物たちも最後はみんな仲良くなるのが誰も傷つかない感じで後味がいい。

可愛いキャラとギャグは相性がいいね。

ミニオンズより好きかも。
ぺちょ

ぺちょの感想・評価

うさぎ可愛すぎね、吹き替えがフリーザなのもギャップ萌え〜🫶🏼💗
BBoyX

BBoyXの感想・評価

吹き替え版みたけど、バナナマンのコンビでコントやってるみたいで面白かった。
あとは、動物は飼われるのが幸せみたいな感じで人間のエゴかもしれないけど、そこも良かった。
ペット飼ってるからより感情移入して観てしまった
ただでさえ愛しいペットがもっと愛おしくなる、そんな作品
AYANO

AYANOの感想・評価

ずっと、歯科医院で流れてていつかちゃんと観てみようと思い。

とにかく可愛い♡
スノーボールがお気に入り笑笑
Yui

Yuiの感想・評価

一緒に暮らしてるからこそ「そうそうなんかこういう動きしよるわ」って分かるし たまらん可愛いね うさぎのキャラもめちゃいいな
ペット飼ったことがある人は一度は妄想したことがある内容だった!きゅんってした!