あずきち

メカニック ワールドミッションのあずきちのレビュー・感想・評価

お久しぶりです。

2週間ぶりに映画観っっっっっるぞぉ↑↑↑ってルンルンだったのに、
映画の上映時間確認して「朝と夕方だな」と夕方に行ったら朝しか上映してなく、
激おこでゲオに行ったらエレメンタリー(海外ドラマ)が私が見ている辺りだけが借りられており、
こんな散々な日は僕のワンダルフルライフで泣いてやる...と思ったら全て借りられており、
我「こんな地球は静止しろ」友「地球が静止する日借りたらいいやん」と言われ、この散々な思いをステイサムが秒で吹き飛ばしてくれました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとう!ステイサム💓
みんなの強い味方!ステイサム💓💓

最初にアクションシーンを入れてくるのは良い映画だよね、まじで(ステイサムってだけで面白いけど)

ワールドミッションだけ観ても分かる内容でステイサムの優しさを感じました(前作の話覚えてません←)ビショップとクレインの関係はちゃんと話してくれるし、全体の話はヒロインを救うだけだしww

話が分かりやすいので、楽しむのはビショップの仕事っぷりですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2件目の天空のプールはハラハラしましたよビショップ〜〜〜www
ビショップが扱う機器が私には「ナニソレェ?」だったし、「えっ...えっ.....エェッッ!?!!!」ってずっと見てましたwww
個人的には2件目が1番面白かったかな!!

ビショップの仕事の早さの様に映画も無駄なくテンポ良く進んでくれたので良い気持ちで観れました↑↑

別に面白いシーンでもないのに、ステイサムが海から上がってきただけで面白かったし最後のはあかんわwwww大草原wwww