ラスト・ウィッチ・ハンターのあずきちのレビュー・感想・評価

これがずーーっとゲオのランキング棚にあるし、なかなか旧作にならんのでそんなに面白いんか🤔??と思って旧作になったところを借りました( ͡° ͜ʖ ͡°)

100分映画でよかった(意味深)

最後だけご都合主義ではなくずーーーーっとご都合主義なストーリーでした。
何もかもコールダーに都合が良すぎる展開ww妻と娘を良い様に使い過ぎだぞ!!
これはBGMによって印象が変わってくる気がします(´ω`)んんん〜!

魔女の女王の呪いによって800年間魔女狩りをするハメになったコールダーが教団の武器《魔女ハンター》として最後まで頑張るお話🧙‍♀️

800年間魔女ハンターやってきてるので貫禄はめっっっっちゃあるんだけど、コールダーのハンターとしての腕前がよく分からない...。魔女をバッサバッサ狩ってるようなシーンでもあればよかったのに、タイマンばっかりで全体的に作品が地味になってしまってる感...( ᐛ )盛り上がりがない!もっとBGM頂戴よ!!常にある物足りなさ!!!

女王ももっと女王らしい強そうなオーラが欲しかった。呪いじゃ〜!!って女王が言っても印象に残ってるのはハエだけだし、ビジュアルはただモンスターだったしなんだよ〜〜〜〜〜〜〜👾

人物が少なかったのは大物キャストのせいなのかな...?ww←
良いキャストなのに内容が残念(´・ω・`)

イライジャ好きだから「んもぉぉ〜〜〜〜😡💥」で私の中では済んでるけど好きでもなんでもなけりゃ激おこだぞ(´・ω・`)
ヴィンを上目で見るイライジャの可愛さな〜〜〜!!!!!イライジャの目大好き👀

今作のヒロインはマイケルケイン様だった、これは予想外←