ラスト・ウィッチ・ハンターの作品情報・感想・評価・動画配信

「ラスト・ウィッチ・ハンター」に投稿された感想・評価

うーん
絶対好きなジャンルなんだけどあんまり盛り上がらなかったなー
なんていうかテンポが悪いと言うか暗すぎると言うか。
もうちょっとハッキリスッキリ爽快にして欲しかった。
世界観はよく出来ててそこそこ楽しめました。ストーリー的にはラスボスがいまいちぱっとしないのがなぁ・・・という気はしましたが、展開がサクサクしているので総合的には満足です。
魔女の女王、ビジュアル汚い。しかもラスボスにしてはまぁ弱め。
最近、投稿するのを忘れる・・・

魔女狩りってあまり観ないから新鮮だったと思うし、ファンタジー系は苦手だけどまあまあ観られた。
j3living

j3livingの感想・評価

随分前に見ていたが、完璧に忘れていて初めてだと思って視聴。途中で気づいたけど展開忘れていたのでそのまま見た。

あのイライジャ・ウッドが〇〇役だったのにそれもすっかり忘れていたので新鮮に驚いた。歳だな俺…。

800年前の設定のヒゲ面ヴィン・ディーゼルもなかなか良いではないか。
momoka

momokaの感想・評価

笑っちゃうくらいサクサク進んでくれるし、1.5倍速で観てるのかと思った
私ファンタジーが好きだから、評価以上に楽しめたっちゃ楽しめた
ゆー

ゆーの感想・評価

マイケル・ケインさんはもうアルフレッドにしか見えない(*^^*)
魔女が強いんだか弱いんだか
50Kenzo

50Kenzoの感想・評価

不老不死の呪いをかけられた魔女ハンターのお話。

ヴィン・ディーゼル主演で、アクション成分多めかと思いきや、割と控え目。シリアスとバカアクションのちょうど真ん中くらいで、ちょっと好みが分かれそう。世界観はしっかりしてるので、お好きな方にはオススメです。

あと、アルフレッド的なマイケル・ケインが素晴らしかったです。活かし方を分かってらっしゃる(-_-)
蔵

蔵の感想・評価

2.1
映像はピカイチかも、けどイマイチでしたー
まぁタイトル通り魔女をハントするストーリーだから仕方ないけど、魔女系はもう少しオカルトちっくな流れが欲しいかなぁ…
わがままか(*'▽'*)
字幕鑑賞

なんかパッとしない感じ。

めちゃくちゃ狭い空間の中で物語が進んでいく。

演技が悪いのか演出が悪いのか。。。

戦闘シーンも魅力的じゃなかった。