永遠に答えず 完結篇を配信している動画配信サービス

『永遠に答えず 完結篇』の

永遠に答えず 完結篇
目次

永遠に答えず 完結篇が配信されているサービス一覧

『永遠に答えず 完結篇』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

永遠に答えず 完結篇が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『永遠に答えず 完結篇』に投稿された感想・評価

さっきみたばかりの前回のあらすじのダイジェストですでに楽しい。完結篇はさらに編集鈴木晄のキレが冴える。家元のアシスタントのセクハラで飛び出し味園ユニバースで女給の夢路。そこでバッタリの小杉の誘いで絵のモデルに。サイファイなショーがあまりにもカッコいい味ユの店内、ここから怒涛の各地協賛タイアップ連打。サナトリウムにいる小杉の妻・村瀬の複雑な女心理描写素晴らしい。あらお客様ほったらかしてすみません夢路おもたせのカステラこぼす村瀬。8年の療養で極める犬の編みぐるみ可愛いから展示やって欲しい。演劇やってるルリ子の強引な誘いで代役務めるも、ここでも当たり前に輝き演出家水島にみそめられる夢路。頑張って生きているだけなのに勝手に惚れられ嫉妬される夢路。そんな折シロさん玩具工場で怪我、ここで真のヤヤコが養子に貰われ発熱で危篤。電報に速達に汽車、通信輸送のすれ違いもめまぐるしい。水島の息子にも懐かれ象さんのトッフィー君登場。學天則かトッフィーか。遊園地でよそのガキのゴーカートにアキレス腱やられて再起不能の夢路。何かと足首に難あり夢路。安井昌二とルリ子も海外行く行かないですれ違いに参戦。たたみかける波乱の末に幸せ乗せた汽車、トンネルに雪崩のミニチュア、修道院の鐘に模型も魅力的。水島妻・利根さんの毎年編んだ息子のためのニットに泣く。高山市民雪まつりの泥まじりのフィギュアのクオリティの低さがたまらなく愛おしい。
csm

csmの感想・評価

出ました味園ユニバース(青山劇場並みに上下する機構)に神戸のアトリエから通う京都画壇の小杉勇。癪に障る文化人やらせたら敵なし。45日拘束されたモデルの夢路様が向かうサナトリウムで妻が待つ。車の音で着替えてきっちり妻の座見せつけるニッター村瀬幸子、リボン付けた犬従えて作りすぎたホワホワの人形たち(欲しい)。利根さんもまた大変なニッターでした。ルリ子に連れられウラン座の代役、次の被害者は演出家水島。踊りと芝居のバランス悪しで怒ってみたものの、火の山で羽衣天女な夢路様に魅せられ即KO。芸術男がインスピ求めて夢路沼、美し罪で夢路様逮捕案件。誰も悪くないけども。ヤスオちゃんの馬になりトッフィー君に乗りたいよ。トッフィー君?検索してみて下さい、森永が打ち出したロボット象です。ベンチ、粉ミルク、チョコレート、森永会館、日活魂タイアップで塩釜、高山、霧島へ全国津々浦々。屋上遊園地でゴーカート激突骨折レントゲン、場所が悪くてもう踊れない。我が子が生きていようとも探さず己の道を行く夢路様。勘のいい谷栄の予言通り雪だるまになる親子の血も性も超え、十字を切っても許されない美の化身。書ききれないけどお人好しのひと言じゃ済まされない凄い役です大坂志郎。
うどん

うどんの感想・評価

11/20@シネマヴェーラ渋谷

運命のいたずらと言うにはあまりにあんまりな展開に絶句。
ハッピーエンドにはならないんだろうなーとは思っていたけど、ここまでとは。
タイトルはそういう意味だったのかー...

自分の中では長崎駅を3人が出発した所でエンドマークということにしておきたい...

映画館のシーンで宇津井健(スーパージャイアンツ)がアップに。