片腕マシンボーイ

色欲絵巻 千年の狂恋の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

色欲絵巻 千年の狂恋(2015年製作の映画)
2.1
伊藤紅と栗林里莉のタッグとか、大好きな「メイクルーム」シリーズの2人やしキュン出来るはずが…

妖怪の伝説の残る田舎に調査行くぜ!って話

くぅ、設定は嫌いやないんだが演出が酷い…、竹洞監督はピンク映画は撮り慣れてるけどアクションホラーに関してはポンコツの極みみたいやな!
鬼女と砂かけばばあの戦いとか、さぁ盛り上がってきたぜ!ぺろぺろ、なった思ったら場面チェンジ、戻ってきた思ったら戦いは終わってる…、マシンボーイが見たかったんは鬼女と砂かけばばあのバトルシーンなの!省略すんな!ぷんすか!
タイトルも「千年の狂恋」とかめちゃトチ狂って暴走したもん見せてくれそうなんに、大した感情も迸らず残念でならんかったわ

「メイクルーム」のワガママ人気AV女優役や、「韓国に嫁いだ女」の恋するAV女優役でマシンボーイを大いにキュンさせた伊藤紅もな、言葉を持たない謎のヒロイン役は悪くなかったんだが、肝心のラストシーンでは肌荒れが過ぎて心配なったし…クレアラシル買ったげよか?
「メイクルーム」のベテランAV女優役でマシンボーイをキュンさせた栗林里莉もな、2つの役を見事に演じ分けていたんやが…うん、ヒロイン達の衣装の野暮ったさなんなん?
衣装さんとかいないよね?この作品、監督とかが貸衣装中から適当に選んでるよね、山奥の田舎に潜むように生きてきた伊藤紅はともかく、今どきな女子大生役の栗林里莉の衣装は無理があった!

唯一マシンボーイが本作でキュンしたんは森羅万象がカッコ良かった事くらいかな!悪役とかエロ親父役の多い森羅万象やけど、カッケーおっさん役も悪くないやん!なって見直したぞぉ

あ、つまんなかった作品のレビュー溜まってるから割と雑なレビュー続くけどゴメンな!