喪服令嬢 いたぶり淫夢を配信している動画配信サービス

『喪服令嬢 いたぶり淫夢』の

喪服令嬢 いたぶり淫夢
目次

喪服令嬢 いたぶり淫夢が配信されているサービス一覧

『喪服令嬢 いたぶり淫夢』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

喪服令嬢 いたぶり淫夢が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

喪服令嬢 いたぶり淫夢の作品紹介

喪服令嬢 いたぶり淫夢のあらすじ

小説家の波多がキーボードを打つ。想いを寄せていた大学恩師の後妻・鳥子と再会する波多。恩師が亡くなり、喪服の彼女は艶めかしく、波多は遺影の前で彼女を押し倒し激しく抱いた。そんな小説を読み返し不満の溜め息を漏らす波多。そこへ電話が鳴る。彼に熱をあげる主婦・雅美だった。夫・義男が出張のため、誘ってくる。 翌日、波多は雅美の家で彼女を抱いた。そこへ義男が立っていた。義男がナイフで刺す錯覚を起こし、慌てて出て行く波多。その後、バーで酒を煽る波多の目に、小説のヒロインそっくりな派手なドレスの女が映る。彼女は妖艶な笑みを浮かべ店を出ていった。その晩、波多は女に凌辱される夢を見る。 翌朝、波多の家に二人の男が現れ、義男が波多に今までの事を清算したいということを伝言しに来たのだ。波多は義男が指定する二日後に会う事にした。彼らが帰ると、バーで見た女が訪ねてくる。女は鳥子と名乗り、波多の唇を奪った。夢中で彼女を抱く波多。だが、目覚めると鳥子はいなかった。バーで酒を飲み、鳥子のことを考えていると、元恋人・裕子が入ってきた。やがて波多が眠ると、離れた席で義男と裕子がセックスをはじめる…。

喪服令嬢 いたぶり淫夢の監督

喪服令嬢 いたぶり淫夢の出演者

原題
製作年
2012年
製作国
日本

『喪服令嬢 いたぶり淫夢』に投稿された感想・評価

完璧な女性像を追い求めている作家(竹本泰志)が、不倫相手の夫から怨恨の念を向けられてしまう。イマジネーションの世界に生きている中年男の急転直下を描いている、オーピー配給のピンク映画。

端的に述べると、「虚構と現実の狭間に落ちてしまう系統」を、入れ子構造のように採用している作品。豪奢な女性遍歴を辿っている作家が、自身の"作家脳"をドラッグ代わりにしながら、サイケデリック・トランスに没入していく。

自身の小説内の女性が現前したり、別れさせ屋の黒服に追跡されたり、アッパー体験とダウナー体験が矢継ぎ早に巻き起こるところが醍醐味。作家脳を働かせながら、不倫相手に起こっている出来事を脳内補完させていく演出も面白い。

半醒半睡の雰囲気作りがイマイチな印象だが、人間が自由自在に操ることができる"想像力"を扱ったポルノとしては及第点。熟女中心のキャスティングも世界観とマッチしており、熟れた色香を堪能することができる。