Shizka

正しい日 間違えた日のShizkaのネタバレレビュー・内容・結末

正しい日 間違えた日(2015年製作の映画)

クソ酔っ払っているけど寿司屋まではおっ?おっ?と期待してたんですよ。そしたら女がダウンに入って、しかも友達のところに行くなんて、ああ、こりゃダメだ、死亡フラグだわと思っていたんです。

そしたら案の定ヤれずに終わってあーあと落胆してたらリセットボタン押されて、今度こそは!と思ったんです。なんとなく紳士的な話し方だし、いきなり寿司屋に行って指輪もゲットならそのままホテルでしょう?と思ったら友達のところに行くとか、、でもまてまて。わざわざリセットされたんだから同じ結末はないでしょう、でしょう?

広場に行くとかウチに帰るとかダルダルした挙句、カーチャンが寝静まるまで家の前で待つ! これは!行ける!

いきなり次の日になったということは、やりやがったなチキショウメwと思ったんです、、、しかしなんでしょうね、ヤり切った感じがない。自信に満ち満ちていないというか、スッキリした顔をしていない。

そしたらヤってないとか、、もうね、監督あなたにはガッカリです。女にもガッカリです。これでなんで正しい日なのですか!

チンチンをマンマンに突っ込んでこその!こその!正しい攻略法だった日じゃないんですか!

女もそうだぞ!監督とヤる日がもうあると思っているのですか! 母親ぐらい蹴り倒してこい!

エンディングで指輪をつけているとかね、監督のファンになったとかね、ああこんな関係もいいよね、そういうことじゃあないんですよ。グッドメモリーとかしゃらくせえこと言ってんじゃねえ!

人間的な不器用さとか、うまくいかない人生とか、愛しいやんけ、、、じゃあないんです。そういうのはやれたかも委員会で満足なわけですから。何のためにリセットされたんだよ!

正しいっていうのはヤってこその!正しさでしょ! そこんところどうお考えなのですかまったくもうw