マジカル・ガールのPSYCHEのレビュー・感想・評価

マジカル・ガール(2014年製作の映画)
2.0
これをみて何で盛り上がれるのかわからず
「自分がばかだから?」ってなりレビューや解説やあらすじを読むけど、自分が観た内容で間違いなかったわ。
魔法少女に憧れる女の子と魔性少女(女)と2人の学校をクビになった先生の話。

ネタバレしかないです。

余命わずかな少女がレプリカではない(アニメの衣装だからある意味本物ではない)世界に一つしかない魔法少女の衣装とステッキが欲しいと書いてあるのをみてこれ欲しさに無職の父がたまたまゲロかけたられた精神科医の妻を恐喝する。その前に宝石屋襲おうとする。アホちゃう?
まずこの衣装とステッキに300万円は無職が買う値段じゃねーよ。オークションとかなんかでなんちゃってを買えよ(それすら買えない状況だとは思うけど)まずさ無職でそれ買おうとするのがバカ。私よりバカ。娘だって買えると思ってないのにバカ父。

ゲロ妻(美人)は過去高級変態向きコールガールしてたようで、彼女とゲロの縁でワンナイトした無職父がそれをネタにして恐喝するんだけど(ただの金持ち妻だと思ってる)その金で魔法少女の衣装とステッキを買うんだよ。
で、ゲロ妻は恐喝されたから金を作るために古巣へ行き変態達に半殺し状態になる。2回目は数時間一回2万ユーロの超変態コース。わかっていたはずよ半殺しなるの。ブリキ以上。つまり心がないとか壊れるって事でしょう。
このゲロ妻赤ちゃんを窓から投げ捨てたらwwwとか変態対応しすぎで痛みに対しておかしくなっている。精神科医の夫の治療は上手く行ってない。本当の事話してないだろうし、他の医者に見せるべきだったよね。精神科医夫は威圧的でゲロ妻の怪しい美貌で結婚したとしか思えん。しかし自分この妻そこまで男を虜にするキラリン美女に見えなかったんだよね。
ゲロ妻は幼き日から男をダメにする魔性少女らしく小学校の先生を多分彼女絡みで刑務所送りにする。元々先生がペドだったのかはわからないが、多分そういう罪で刑務所送りになったと思われる。
でその先生が10年以上ぶりにあった顔ボコボコに変態にやられたゲロ妻の言い分を素直に信じて、無職父にやられたと思い込み復讐する。
マジアホちゃう?
小学生んときにも先生まんまとばかにされてたじゃん。
散々弄ばれて刑務所送りになったのに鵜呑みにする。アナタだけって言われてコロリ。

この話のどこが面白いのか全くわかんない。
ゲロ妻と精神科医夫は愛で結ばれていたのかも疑問。
ダイヤの心をゲロ妻が持っていたとも思えず。
余命少女が殺されるのは唯一心が傷んだし彼女の気持ちだけは汲み取れたけど、無職父、高級娼婦に金ゆするどころか払う立場じゃんか〜とか思ってしまった。
男の人ならわかるのかなー。この映画の良さ。