Hope3000

ミッション:インポッシブル/フォールアウトのHope3000のネタバレレビュー・内容・結末

相変わらずの迫力👍

どのシリーズも面白いけど、本作結構上位かも!いつもドキドキハラハラさせられます(^-^)

断崖絶壁での戦闘シーン、一番興奮です!!お互いボロボロの中殴り合い取っ組み合いで、最終的にイーサンが下した決断とは、ヘリのフックを敵の顔に落としてバイバイ👋w MIPは敵の倒し方(どれかの作品は仲間の殺され方も)が結構暴力的、言ってしまえばグロいところがあって、強いなぁ!!そこのシーンを一時停止しながら早送りボタンを押してコマ送りで見ると、すごいですねww

個人的に、ベンジのとぼけ加減が最高!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🎬
ベンジ「そこを右!」”Okay, right.”
イーサン「ここで?マジで言ってる!?」”Right? Now? Are you sure?”
ベンジ「あ、ごめん左だ!画面がロックしてた🙏」”Yes, um... Left, turn left. Sorry, the screen was locked off.(←語尾が聞き取りづらくて確かではありません)”
🎬
ベンジ「何で止まってる?」”What are you waiting for?”
イーサン「ビルから飛び降りるんだよ!」”I’m jumping out of the window!!”
ベンジ「なんで??あ〜……ごめーん、2Dで見てた🙏🙏頑張れ…!」”What do you mean jumping out of... Ahh, sorry I hadn’t 2D.(←これも分かりませんでした…) Good luck..”
(ルーサーの呆れ顔の首振り…ww)

↑このやりとり本当に好き!!!真面目なところなのに笑いが、、🤣🤣
♪───O(≧∇≦)O────♪

⚠️⚠️⚠️
ただトム、アクションをスタントなしで自分でやるのは素晴らしく尊敬に値することだが、もう結構な歳が行ってるんだから、程々にしてくださいよ!撮影中に死なれたら困りますからね!!

🗓️鑑賞日記録
1回目 2018/ at 映画館