チーム・コンバットを配信している動画配信サービス

チーム・コンバットが配信されているサービス一覧

チーム・コンバットが配信されていないサービス一覧

チーム・コンバットが配信されているサービス詳細

チーム・コンバット

TSUTAYA DISCASで、『チーム・コンバットはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『チーム・コンバット』に投稿された感想・評価

これぞマーシャルアーツ版ベスト・キッド!!

ストーリーはベタだがドラマのテンポは良いし、登場人物も個性豊かで飽きない。子供たちのドラマもしっかり描けている
また有名な格闘俳優も出ているが、ドラマそのものには絡まず、あくまでもゲスト出演程度に留まっており、作品を引き締めている。
何といっても本作、子供たちの動きがスゴイ!回し蹴りやハイキックを華麗に決める、彼らの今後が楽しみだ。

ややテンポが速すぎるところもあるが、この手のスポ恨物が好きなら見ておいて損はない快作。
確かにチーム版ベスト・キッドな内容でしたね😄

王道ストーリーとコメディタッチなので、小学生低学年の子供達と一緒に観られるハートフル作品と思います🤗

「インセプション」が一番好きなオラには少しゆる過ぎたかもしれません…😅

この作品での一番の盛り上がりは、ジャッキー・サモハン・ユンピョウ黄金時代に敵役として出ていたベニー・ユキーデがチョイ役で出たところ✨
そこかよっ、って怒られるかもしれませんが、格闘技好きには伝説の方なのです👊
「スパルタンX」「サイクロンZ」での彼のバトルシーンを是非鑑賞頂きたいです😍

2020 11作目
監督・脚本・制作・主演 フィリップ・リー
※「ベスト・オブ・ザ・ベスト」「帝王伝説」の主力

空手の新コーチとして郊外のジムにやって来たジミー。
子ども嫌いの彼と現代っ子が次第に心を通わせ、空手トーナメント出場を目指す。

まあ「ベスト・キッド」の団体戦版です(^o^)
※やってることはテコンドーですが

内容は小学生からでも安心して観れるスポ根、空手(テコンドー)バトル、友情と成長もの。
そこに主人公チームのへっぽこチームそれぞれにヒューマンドラマを補足する。

貧困、母子家庭、黒人などなど

バラバラの雑魚チームが次第に結束して、だんだん強くなり、最強のライバいじわるライバルチームと闘うといったオーソドックスなものだが…

特筆点が(;゜∇゜)
ちびっ子全員が有段者クラスでとんでもない足技を繰り出す!
ダブルトゥーループ旋風脚など実戦でまず使えないような大技を繰り出すちびっ子たちがこんなに(;つД`)

おまえら全員スコット・アドキンスか!?

2つめは、主人公チーム紅一点のレティシア役を演じるレイナ・バランディンガムの存在(;゜∇゜)

9才までにマーシャルアーツ世界大会で11冠の最年少黒帯少女という超天才アクションガールがいるのだ(;゜∇゜)

しかもインド系の混血でかなりの美少女(´▽`;)
体のキレは世界チャンピオンだけあって鬼!(;゜∇゜)

この映画に出るためマーシャルアーツ界から映画界に転進した、とんでもない逸材なのであった(゜〇゜;)

まだ、ローティーンのちびっ子だが、将来、間違いなくジージャー級の動きをもつ超絶美女になりそう(*_*)

アクション映画界を牽引しうる大器なので先物買いで観ておいて損はないかも(;・∀・)

他の子たちもアクションすごいんですが、やはり天才空手美少女に弱い(*/ω\*)