猫兎ゆら

ずっと前から好きでした。告白実行委員会の猫兎ゆらのレビュー・感想・評価

2016年劇場鑑賞15本目。これ、自分の家の近くの映画館2ヶ所で公開していなかったので、なんばで友達との待ち合わせの前の朝に鑑賞。auマンディの日に行ったのに、特別鑑賞料金1300円固定でした(-ω-;)原作未読。深夜アニメのCMで流れてから気になってた作品です。

60分と短い作品だけど、これは……ツボった!!!!!!

個人的には、優くんが好きすぎる……! なんだコレ、キュンキュンさせられまくりなんですけどおーーーーー!!!!

60分という短い中で起承転結あるし、青春してるし、ニヤニヤして何故か後半(ラスト付近は)は、泣きまくった。あ、泣きまくってるのは、私だけだと思う。なんか分からんけど、感情爆発して、涙が……。

望月くんは、今の小説のインスピレーションが湧いた。そして、その彼が好きな相手の女の子は、男の子が好きになるのも分かる(笑)

恋雪くんは、頭の中でエヴァのカオルくんがチラチラしてました。

幼なじみあるあるとかもう一人のキャラクターの言えない気持ちとかもウンウンって。

エンドロールのあとも話は続くので、エンドロール中の写真も結構、重要だったりするので、最後まで見逃せない。斜め前のお姉ちゃん、エンドロールでTwitter開くのやめなさい( ̄▽ ̄;)ガチです。

HoneyWorksの音楽もめっちゃ良かったというか好みド真ん中でした!!初めて聴いたのにテンション上がりました♡

CMから女性向けかな?って思ってたけど、可愛い女の子もいっぱい出てたので、男性でもいけるかなあ…とは思います。

そうそうもう一個、大事なことがありました!主要キャラクターのお風呂のサービスシーンは、やぶぁああい!ってなりました。テンション上がりました!

うん!楽しかったです!!!!これだけテンションの高い感想を書けるくらいには。気持ち悪い長文、失礼しましたァ~(≧▽≦ヘ)♪

2016.4.25