女秘書の告白 果肉のしたたりを配信している動画配信サービス

『女秘書の告白 果肉のしたたり』の

女秘書の告白 果肉のしたたり

女秘書の告白 果肉のしたたりが配信されているサービス一覧

『女秘書の告白 果肉のしたたり』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

女秘書の告白 果肉のしたたりが配信されていないサービス一覧

『女秘書の告白 果肉のしたたり』に投稿された感想・評価

クールビューティーなのに、男性主体でうながされていく梢ひとみは、容姿と状況が乖離している。その気になれば若い女性は良い生活ができるのよ、と後輩の宮井えりなに言いつつ、自分自身はそういう行為に嫌気がさしている。
同性愛をめぐる刃傷沙汰も、その後の展開につながっていないと思う。全然私的な交流のない、性的対象でもない部下を、いきなり仮面スワッピングパーティーに連れていくのは、どういう了見なんだ。
女秘書は、ロマンポルノの題材にちょうどいい。LGBT運動から見るとふざけているのか?!だが70年代なんですいません。そして新宿の景色が見れます。仮面パーティーといえばロス疑惑か「アイズワイドシャット」。梢ひとみ主演だが宮井えりなフューチャーな感じですね。
一流企業の社長秘書に従事している高飛車な女性(梢ひとみ)が、あらゆる性的嗜好が入り乱れる秘密パーティに参加する。性意識の刷新を迫られた女性の粉骨砕身を追っている、日活ロマンポルノ。

主人公に陽動を仕掛ける会社社長(伊藤弘一)が、仕事と性生活を両立させている、自由主義者のように描かれている。人間の二面性を合理的に活かした生活を送っているところに憧憬の念を禁じ得ない。

女性社員の昇進を体と引き換えに援助している課長(島村謙次)もまた、ロマンポルノ女優を引き立たせるためのヒール(悪役)の機能を果たしている。男優の仕事ぶりには、いつも感服させられるばかり。

フェロモン(本作では香水として登場)で感じる性愛関係を主軸にしながら、同性愛も異性愛も同一の愛憎劇を内包させていることを語っている作品。「甲斐のある性生活を如何にして構築させるか」という人生の指針を考えさせられる。