神様の毛布に包まれてを配信している動画配信サービス

『神様の毛布に包まれて』の

神様の毛布に包まれて

神様の毛布に包まれてが配信されているサービス一覧

『神様の毛布に包まれて』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

神様の毛布に包まれてが配信されていないサービス一覧

神様の毛布に包まれての作品紹介

神様の毛布に包まれてのあらすじ

中年の牧師が神への信頼を失った時、予想外の場所で彼は希望を見出す――それは彼の故郷の小さな町だった。 ジェームズ・ムーア(ゴールデン・グローブ賞候補 コービン・バーンセン)は牧師をやめ、故郷の町に帰ってきた。彼はそこで、町に新たに移住してきた一家が、不可解な火災により全滅したことを知る。そして、彼が最も心を許した幼なじみが、その犯人として逮捕されていたのだ。親友の無実を信じる彼は、事件の真実を探ることを自分の使命として課した。事実関係を調べる中で、彼は徐々に神への信頼を取り戻していく。 これは、神を信じる心、家族の絆、友情、そしてコミュニティーをつなぐ強い絆が、観る者に大きな勇気を与える、力強いドラマである。

神様の毛布に包まれての監督

コービン・バーンセン

Rust
2009年
カナダ

『神様の毛布に包まれて』に投稿された感想・評価

1.6点
神を信じられなくなった神父が田舎に帰ってくる。
放火事件を調べてめでたしめでたし。
深みなし。
カナダの雪の田舎の風景は良かった。
yu
2.6
詰め込みすぎで説明不足が多い割に単調でストーリーは薄い印象。どんでん返しとか欲しかった。ただ宗教ものの映画は好きなので、最後の説教シーンは良かった。一本の糸に固執して苦しむから、神様の愛が暖かい毛布であることを忘れてしまう。
神から見放されたと感じた牧師が生まれ故郷に帰ってきて自分と向き合いながら、自分の内なる声に耳を傾け、神様と対話していく話だな。
はじまりのほうは雰囲気もよさそうで期待したけど、予測どおりの普通の話だったな