片腕マシンボーイ

HK/変態仮面 アブノーマル・クライシスの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

2.0
マシンボーイも綾女さんの使い古したお気に入りパンチィ貰えんなら多少の犠牲は厭わないよなぁ!…もちろん綾女さんの香りが残ってなきゃダメやで!3時間以上被り続けて頭の臭いが染み付いたようなんはゴメンや!

パンツ被って悪者と戦うよ、って話の2

本作の綾女さんが見たくてとりあえず律儀なマシンボーイは1作目から観たものの、あまりのつまらなさに絶望して長らく観れなかった本作、ついに観たよ!

いや〜、相変わらずの超絶シャバシャバ変態っぷりに鼻ほじるしかリアクション取れんかったよなぁ!
ヒロイン役のユウキちゃんが主人公の変態仮面に、「私は変態より普通の人が好きなの!」みたいに言うシーンがありましてね
ケッ!糞おもんない女やで、味気ないチュウして、ろくに前戯もしないままチンコ挿入、10分以内にことの済む性交渉を済まして別々にシャワーを済まし、何事も無かったように眠りにつくような人生に満足していやがれ!こんちくそう!なりましたよなぁ

まぁな、それを言われる変態仮面も単なる下着に執着する露出狂野郎やからな、そない大騒ぎするほどの変態でもなく、なんならマシンボーイやってかわいこちゃんのパンチィはクンカクンカしてぇし、野外おセックスには燃えるタイプやし、まるでマシンボーイが変態みたいやんけ!ぷんすか!なったよなぁ

でもな、綾女さんはめちゃキレイくてぺろぺろしたから加点+0.5な!そこは期待通り!
マシンボーイってば綾女さんの大きくてプリっとしたお尻大好きなんよなぁ!本作の変態仮面はパンチィかぶってスパイダーマンみたくなってたけど、綾女さんのお尻にマシンボーイの顔を椅子代わりに座って貰えたら、マシンボーイのマチンポーイは間違いなくアイアンマンと化すよなぁ!キュンキュン