学園サバイバル アブジェンイ 後編を配信している動画配信サービス

『学園サバイバル アブジェンイ 後編』の

学園サバイバル アブジェンイ 後編

学園サバイバル アブジェンイ 後編が配信されているサービス一覧

『学園サバイバル アブジェンイ 後編』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

学園サバイバル アブジェンイ 後編が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

学園サバイバル アブジェンイ 後編の作品紹介

学園サバイバル アブジェンイ 後編のあらすじ

トラブルメーカーばかりが集まる不良高校、プンラン高校。 そこへ、“ケンカが生きる全て” という問題児パク・コン(クァク・ドンヨン)が転校生としてやってきた。しかし、以前の高校では不良グループのリーダー格であった彼が、今度は立場が逆転、イジメの対象となってしまう。なかなか新しい学校生活に馴染めずにいたパク・コンにとって、唯一の心の安らぎとなったのが柔道部主将イ・ボンヒ(ボラ)だった。彼女はいつも影で見守りながらパク・コンの話し相手となり、二人の距離は少しずつ近づいていく。一方、ボンヒだけをずっと一途に思い続けてきたプンラン高校唯一の平凡男子ユ・デチ(イ・ジェジン)は、恋のライバルの出現で平凡だった学園生活が大きく動き始める。問題児と平凡男子による恋のライバル戦と、そこで芽生える男の友情。彼女をめぐり微妙なスクールライフが始まった-

学園サバイバル アブジェンイ 後編の出演者

製作国
韓国
上映時間
97分

『学園サバイバル アブジェンイ 後編』に投稿された感想・評価

AYANO

AYANOの感想・評価

ジェジンくん違うクラスだったよね?!?! なんで同じクラスになってるの?!

何も解決しないまま終わり
本当にこれでいいのかなぁ?
訳分からんかった🙄

前半も後半も似たようなシーンがいっぱいあったから、そこを削ってまとめればよかったと思う。
まったく伏線回収しないまま終わる、なんだこれの一言。