ストリートファイター 2050を配信している動画配信サービス

『ストリートファイター 2050』の

ストリートファイター 2050
目次

ストリートファイター 2050が配信されているサービス一覧

『ストリートファイター 2050』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ストリートファイター 2050が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ストリートファイター 2050』に投稿された感想・評価

DVD所有

スーパーなどに置いてある激安ワゴンのなかで頻繁に見かける一本!

荒廃した近未来を腕っぷしひとつで生き延びろ!って最早、映画やマンガなどあらゆるメディアで擦られ過ぎたテーマのストーレー( ̄▽ ̄;)

でもこの手のジャンルに手を出さずにはいられない性分のわたくし、当然購入しましたよ♪

で、早速レビューを書こうと内容を思い出そうにも、エライもんで、そんなに前に観た訳でもないのに全く思い出せない(゜〇゜;)

微かな記憶を頼りに書くと、
①主演のマット・マリンズ、わりと動けてたな
②溜り場がストリップバーだからやたらとオパーイが見れるな(ヒロインもストリッパーなのです)、つか出演女優ほぼ全員のオパーイみれるな
以上2つ程度の記憶・・・

格闘アクター、マット・マリンズの勇姿を見るもよし、オパーイ祭を見るもよし、アホかとスルーするもよしな一品となっております(* ̄ー ̄)
LEE

LEEの感想・評価

仮面ライダードラゴンナイトのマットマリンズ主演のバトルムービー
ストリートファイターのリメイクという訳ではなく、ドラゴンウィルソンのBlood Fistという映画のリメイクらしい

ストーリーは殺された兄の仇を格闘トーナメントの中で探していくというものなんだけど、78分という短い尺にしてもあまりにも内容がなさすぎる!
じゃあその分何があるのかって言うとアクションとエロ!
特にエロは過剰で、ベッドシーンはまぁ分かるけど必要もないのにストリップシーンが挿入される
まぁそれ自体は嫌いじゃないんだけど、昔のAVみたいなクオリティの低い編集も相まってかなりガッカリな出来
音もクオリティがシーンによってまちまちだし、アクションシーンもワイヤーが丸見えだったりテレビ映画というのもあってか全体的な質は悪い笑

アクションシーンは全然パンチが当たっていなかったりとまず撮り方が良くない
あとアクションのテンポもファイトシーンによってかなりまちまちで、出演者のポテンシャルに左右されている気がした
でもマットマリンズの素晴らしい身体能力もあって粗削りなものの見ていて楽しかった

全体的にオススメはできないんだけど、個人的には嫌いじゃなかった一本
マット・マリンズ目当てで鑑賞。

言いたいことはめっちゃあるが、とりあえず構成のバランスがめっちゃ悪い。
冒頭のカーチェイスは丸々いらないし、その次のロサンゼルス紹介シーンも別に無くても良かった。っていうかいきなり世界観のタッチが変わりすぎなんよ。何いきなり荒廃した近未来風の世界になってんだよ。CG雑だし、ストリップに時間割きすぎ。
あとチンピラに絡まれてからの乱闘とか2回もいらないし、同じチンピラを使う意味もわかんない。

アクションについては主演のマット・マリンズは肉体美含め良かったけど、他のキャストが残念過ぎる。