痴漢各駅停車 おっさん何するんやを配信している動画配信サービス

『痴漢各駅停車 おっさん何するんや』の

痴漢各駅停車 おっさん何するんや

痴漢各駅停車 おっさん何するんやが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

痴漢各駅停車 おっさん何するんやが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

痴漢各駅停車 おっさん何するんやが配信されているサービス詳細

痴漢各駅停車 おっさん何するんや

DMM TVで、『痴漢各駅停車 おっさん何するんやは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『痴漢各駅停車 おっさん何するんや』に投稿された感想・評価

半兵衛

半兵衛の感想・評価

サラリーマンとその上司が同じ痴漢趣味を持っていたことからペッティングをはじめとする異様な性の世界を体験する様をコミカルに描くポルノ映画。タイトルに痴漢電車と銘打ってはいるが冒頭とラスト以外は出てこなかったりするのがいかにも70年代らしい適当さが感じられる。

早い話が独身のサラリーマンを演じる久保新二(2024年に亡くなる)と上司の野上正義のどこまでが台本でどこまでがアドリブか判断がつかない軽妙なやりとりを堪能する作品で、ポルノ映画を代表する二人の男優による喋り芸は今でも遜色がないレベル(ココアの件は爆笑してしまった)。また後半には若かりし頃の快楽亭ブラックが外国人サラリーマン役で登場、見た目は外国人なのに日本語を矢継ぎ早に喋りまくるというギャップで笑わせてくれる。

外国会社との取引で先の大戦以降引きずってきた日本人としてのコンプレックスが、セックスを駆使しての接待を通して性豪の上司の奥さんによって立場が逆転しやり込めることで解消するという後半の展開は当時映画を鑑賞していた観客の溜飲を下げたはずでこうしたしょうもないストーリーも歴史の記録になることを再確認。

四十年以上にわたりピンク映画で深町章など複数の名義を駆使して何百本という作品を監督した稲尾実監督の演出は役者主体の無難な印象があるが、それでも鏡を巧みに使った映像センスはちょっと唸ってしまった。

絡みの場面で何故か井上陽水の『氷の世界』のイントロが使用されている所も聞き所。
野上ガミさんと久保チンのかけ合い、アフレコからさらにアドリブなやりとり絶好調くだらなさMAX。「ココア飲みませんか」…最高。ヨーコぶるーすバンドかっこいいし、「氷の世界」のインストバージョンもノリノリで最高。絶倫妻の奥さん役の桜マミさん素敵。着物が似合う〜。大阪出張で先方の社長の息子はブラック師匠。アメリカ人だからつってフリンジベストのウエスタンルックなのもよろし。ブラック師匠がマミさんに吸い取られてぐったりするとこよかった。大阪の和なラブホテルに生演奏のクラブにロケ地ばっちり。稲尾実監督と深町章監督の名義の割り振りどうなってるの。ほかにもいろいろみたくなります。小田急線でふたりのアイコンタクトのラスト。取ってつけた桜も最高。

浜野佐知監督「痴漢の指先 やめないで」
赤いディルド搭載の黒い自転車も素晴らしいけど、浜野作品の女優さんたちいつもお洒落で素敵。お団子ヘアにドアノブみたいなスカーフ巻くこの時代のやつ、コインやらチェーンやら金属チャームみっちりついたボディコンもメイクもカッコいー。パステルなレオタードにバドワイザー、玩具や陰毛や唇や尻のアップがポップでワクワクする。そんできっちりエロいのほんと感動。ハードボイルドな久保チンはちょっと暴力シーンもあって意外だーと思っていたら「痴漢は犯罪です!」の今井カンナさんのひと言で「すみません!実は好きでした!」つってまたまた久保チン最高。3人の女たちのそれぞれの性、コーユー監督の「バックが大好き」や「ベッドパートナー」と3本立てでみたい。全員がまとめてラストの時点でハッピーにエンドしないところも浜野監督の気概を勝手に感じたり。とにかくセンスとスピリットに感服しました。音楽もかっこよかったし。
csm

csmの感想・評価

久保チンとガミさんの素晴らしいコンビネーションにマミさんのベテラン魂、鏡活かしの撮影も良いしみんなで大阪遠征楽しかったんだろうな〜と思わせる雰囲気で満点。十三のクラブLoveLoveに和ラブホで肩の毛フサフサなキッズ時代のブラック師匠のがっつり濡れ場見れるとは。小田急線内のヨーコぶるーすバンドから音楽も決まってる。ココアと言えば久保チンか哲。
浜野佐知監督の「痴漢の指先 やめないで」もおわりの文字まで素晴らしかった。ここにも三名の性の求道者が。赤と黒で決めた女二人から良い、少ししか見てないけど浜野監督は内容は当然ながら音楽や女の服装もカッコよくて元気出る。黒自転車に跨って、ブルータス像跨いでバイブと励むエミルーム(屋号)の移転ハガキ作る印刷屋の久保チン突然の告白。エアロビからバドワイザー、お団子に布カバーして男の股から花束。向ヶ丘遊園の撮影も素晴らしくて常連のロングな屁にも寛容になる。幸が薄いと言ってる彼女は彼女でその状況が幸せなのだろうと勝手に思いました。