The Editor(原題)を配信している動画配信サービス

『The Editor(原題)』の

The Editor(原題)
目次

The Editor(原題)が配信されているサービス一覧

『The Editor(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

The Editor(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『The Editor(原題)』に投稿された感想・評価

『ファーザーズ・デイ』のアストロン6が真面目にジャッロ・オマージュ作品を胸熱に撮ったよ

レトロなBGM
武器を持った犯人目線
影での殺人
カメラワーク
色使い

タランチュラ

ん~上手い!真面目(笑)!!

とりあえずエロスに無意味にエアロビシーンを入れたり、なんだか別次元に行ったり。

失明した白眼女性 with 犬は……
画面から出てくるアレは……

様々な作品へのオマージュ満載の映画愛溢れる良作でした☆
グロゴアももちろん良質!!

みんな大好きウド・キアや、『ムカデ人間』ローレンス・R・ハーヴィもちらりと出てます♪

英語鑑賞
字幕なし

事故で指を4本切断してしまった映像編集技術者レイ。

今は不仲な妻との生活に辟易しつつ、微妙ホラー映画の編集をしている。

ある日、その映画のキャストが殺されていき、指が4本切断される事件が発生。

レイは探偵に疑われたので、自分で犯人を探そうとするのだが……

ワンコが咥えてくるモノは大抵ヤバい♪
最近だと入れ歯とか(笑)

SEX始めると死ぬ合図とか、展開もレトロで、だけどグロゴアはハイクオリティで楽しかった~

ドイツ版を買ったからかボカシも一切無し!
ブラブラさせながら風呂場走ったりしてましたw

特典にはメイキングやインタビューが色々!
が、全てドイツ語字幕で理解不能ww

アストロン6にしては下ネタも無くて真面目ですが、ジャッロ愛を詰め込んだ様々なシーン、構図には唸らされます♪

『ファーザーズ・デイ』の日本版が出たのだから、これも是非出して欲しいっ!
あーぁ

あーぁの感想・評価

ナマニクさんが紹介してらしたイタリアンホラーにオマージュを捧げまくったお馬鹿スラッシャー。

監督は『ファーザーズ・デイ』『マン・ボーグ』とキワモノっ子達を唸りに唸らせたアストロン6のアダム・ブルックスとマシュー・ケネディ。

アストロン6の御二方だけあって流石の一言です。

事故で右手の指4本を失ってしまい義指での生活を余儀なくされた男レイ。かつては有能な映像編集者だったが、今ではクソみたいなB級映画を嫌々編集する毎日。

そんなある日、スタジオでの撮影中に主演俳優が何者かに殺され、さらにその代役までも殺される。連続殺人が発生する。
被害者は全員右手の指が4本切り落とされており、容疑者として警察はレイを疑うが…

60年代半ばから80年代の往年のジャーロ映画好きならニヤリとさせられる描写が目白押しで無駄に女性の裸シーンや脈絡のない馬鹿過ぎる残酷描写が楽しい。

ちょい役にはウド・キアやローレンス・R・ハーヴィなどホラーファンにもたまらない配役がキラリ。

特にビデオドロームのオマージュシーンと女優の顔面皮剥シーンはお気に入り。
ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

輸入盤Blu-rayにて英字字幕観賞。ビデマさんでポチり😊
りょーこさんのレビューより購入♪
いつもありがとうございます😊

あらすじは映像編集技術者レイは事故により4本の指を切断してしまい、義指を装着しながら微妙な映画の編集の仕事を行なっていた。
そんなある日、映画製作に携わる者達が殺される事件が発生する。
被害者は4本指を切断されており、レイが探偵に疑われてしまう。
レイは慕ってくれる編集見習いヴェロニカと捜査をしていくが…というもの。

アストロン6presents真面目なジャーロ映画!
ちょいと変テコな描写もあれど、エロありグロあり、殺人鬼はだーれ?と興味ある展開で楽しめた😆
レトロなBGMにカメラワーク、犯人目線、構図ともに大好き😘
OPのスタッフロールとか絵面が超カッコ良い!
今作を観たらオマージュ元の作品が気になります☆
そういや『サスペリア2』をはじめとしたダリオ・アルジェント監督作品観てなかった💦
観なくっちゃな〜。

基本女性陣が美形揃いで眼福〜😍
おっぱいシーンもあったけど、何なら全員のおっぱい見せて欲しかったな〜(最低)
ともあれこの手の映画にはおっぱいは必要ですな☺️
えへへ(鼻の下びよーん)

エアロビクス金髪女性の顔面皮剥ぎから元に戻すという意味ぷ〜なシーンも馬鹿馬鹿しくて好き😍

グロ描写は派手さや目新しさはないもののツボをしっかりと押さえていて良き☆
眼ん玉アップの攻防戦も好き😍

ウド・キアに自分は大嫌いな映画ですが『ムカデ人間2』のローレンス・R・ハーヴィーも出演!😳