ロキ氏

ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーのロキ氏のレビュー・感想・評価

言うほど悪くはないじゃないか!

別物として見れば普通に楽しいSFアクション映画として楽しめる。

自分がSWの熱烈なファンとかハン・ソロがすごい思い入れがあるキャラとかでないからかもしれませんが笑

とは言え、SWファンの人でもコレはコレで有りって言う人も普通に居ると思う出来栄えだと率直に思いました。

『ローグ・ワン』以上にスピンオフ感が強めの今作ですが、こういうジェダイもフォースも出さないで関係ない所でも世界観は繋がってる感じはわりかし好きです。

映画エピソード1〜6までしか観てない自分からしたらラストの“アイツ”の登場は…

「おぉ!!」と思う同時に

「あれ?なんで??」と思ってしまった。

ちょっと時系列がよくわからなくなった。笑

まさかアニメとかも見とかないといけない系ですか?笑

マジか。笑

まぁ〜とりあえず、“ハン・ソロ”って名はそういう由来なんだ!?とかチューバッカとの出会い方も意外だったし、レイヤ姫とくっ付くの知ってるからキーラとの関係がこれからどうなるのか?とか色々と楽しめたし気になる終わり方だった。

ストーリー自体は特に可もなく不可もなくと言ったところですかね。

ミレニアムファルコンのシーンや予告にも出てる列車のシーンとか結構4DX映えとかしそうな映像が多々あり、そこの映像描写でストーリーの弱さ的なものを補ってる気は少ししました!

あとサントラは凄いカッコ良かったです!^_^

何はともあれ普通に楽しめた作品だったので、これからもスピンオフシリーズ楽しみにしたいです!^_^

SWシリーズ初のIMAX3Dで鑑賞しましたが、確かに暗いシーンも多くIMAX3Dならではのと言ったシーンはそんな多くはない印象( ´_ゝ`)

IMAX特典が欲しい方や「でっかい画面でSW見てぇんだ!」て方以外は通常でもいいんじゃないでしょうか笑