にゃんにゃん

ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーのにゃんにゃんのネタバレレビュー・内容・結末

このレビューはスター・ウォーズシリーズのネタバレも混入してますので見てない方はプラウザバックしてください

さて初っ端から超ネタバレぶっ混みますけど、

この作品最後の最後にダースモールが出てきます。

出てきた瞬間「は!!?こ、こいつはダ、ダースモールだよな、、?え!?うん?あれ!?うぇ!!?あれ。EP1でこいつオビワンに切られて奈落の底に落ちたよな?しかも胴体真っ二つにされてさ。いや、なんで生きてるの。いや生きてるわけない。胴体真っ二つだよ?しかも奈落の底だよ?うん死んでるわ。するとこいつは、なんだ?うん?誰だ?そっくりさん?彼の種族ってナメック星人みたいに皆こんな感じなの?え?あれれ。なんかライトセーバー出しちゃったよ。この特徴的なライトセーバーは。うん。やっぱりダースモールだわこの子。てかこんな化け物見た目、ダースモール以外ありえないわ、、てかなんでライトセーバー出した?自慢?アピッてるの?キショッ。あ!てか、そっか。ハンソロってEP1の前の話だったのか!!いや、でも帝国軍出とるし、あ、あ、、う、ウワァァァァ意味わかんねぇえええええ!!、、、、、、、OKGoogle。ダースモール 生きてる?」となりました。

頼れるマスター。Googleに聞いてみたら答えてくれました。なんと生きてたらしいです。は?

なぜ生きてたかというとオビワンに対する鬼のような執念で生き延びたようです。は?

詳しくはアニメクローンウォーズを見てとのことです。は?

クローンウォーズはシーズン6まであるようです。は!?一時期NHKでやってたけど、あれそんなにあんのかよ。てかシーズン7も今度だすのかよ。汚ぇぞ。

まぁ、そんな感じで、思ったのが、このハンソロのダースモールを利用して、スター・ウォーズの他コンテンツに誘導しようということだな。やり方が汚ぇぞクソが。じゃあサクッと刺されただけのクワイガンジンも生き返らせろよボケ。オレあいつ好きだったんだよ

さて、話が脱線事故しましたが、
この作品についての感想は普通でした。

最高だったなと思ったシーンは、ブラックホールみたいなとこからミレニアムファルコンがギリギリで逃げるとこ。

コアクシウムを使ってハイパージャンプを試みるんですが、そのギリギリ展開が最高でした。中でも最高だったのが、コアクシウムを起爆させたのにハイパージャンプ出来なかった一瞬があるんですが、そのときのランドが「ぅわお~」と言うんすけど、なんかそれが凄い良いなと思いました。

ハンソロで一番良かった所はランドが「ぅわお~」っていうシーンです。

てか、ハンソロの名前の由来やばくね?あれ大丈夫なの?帝国軍の受付のおっさんが「なんだ、お前、名字ないのか。うーん。ハン、、そして、一人、、、よし、お前はソロ(一人)だ。ハンソロだ(ドヤァ)」っていう超軽いノリで決まったんだけどさ、え、ファンは大丈夫なの?キレてない?ハンソロの名付けは、帝国軍の受付って大丈夫?

てかさ。スター・ウォーズさ。スピンオフめっちゃ作るけど、ポッドレースの作品はまだ?ベンクワディナロス中心に描いてほしい