片腕マシンボーイ

劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキ サーカス パニック!の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

始まった当初はセラちゃん派だったが最近ではアムちゃんの白タイツも好きになってしまって…どちらかなんて選べません!

ジュウオウジャー一行が観にいったサーカスに出演していたのはジューマン達だった
同族との突然の遭遇に喜ぶセラやレオ達だがそこを突如宇宙サーカス団の団長ドミドルが襲撃!
宇宙サーカスを作るために邪魔な地球を破壊しようとするドミドルのエネルギーは子供達の泣き声だった
果たしてジュウオウジャーは凶悪なドミドルの手から子供達を救えるのか?

なん?この楽しそうな撮影現場!僕もチビッコだったなら是非ともエキストラで参加してギャン泣きしたいぜよ!ギャンギャン!
子供達の泣き声を力に変えるドミドルと反対に子供達の勇気を力に変えるジュウオウジャーかっこ良かった!ギャンギャン!

相変わらずスーパー戦隊の劇場版は仮面ライダーの抱き合わせ扱いで尺も短いですがスーパー戦隊の劇場版でハズレ引いた記憶がない…
まぁ、仮面ライダーの劇場版に比べたら観てる本数も少ないですがね
本作も良かったよぉ

セラちゃんもアムちゃんもアムちゃんの白タイツも可愛かった…レオくんも愉快で良かったしな!
何よりジュウオウワールドの出番が少ないところが良かった!あいつ鬱陶しいかんな

あぁ、勿体無いなぁ!スーパー戦隊の劇場版は本当に勿体無い!
観終わったあとにもっともっと観ていたかったなぁ、なんて思える作品なかなかないですからなぁ
明日のレギュラー放送が余計に楽しみになってきましたよ
早くセラちゃんとアムちゃんとアムちゃんの白タイツに会いたい!