生撮り解禁ツアー むしられたビキニを配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
日本映画
生撮り解禁ツアー むしられたビキニの映画情報・感想・評価・動画配信
『生撮り解禁ツアー むしられたビキニ』の
生撮り解禁ツアー むしられたビキニが配信されているサービス一覧
生撮り解禁ツアー むしられたビキニが配信されていないサービス一覧
生撮り解禁ツアー むしられたビキニの評価・感想・レビュー
『生撮り解禁ツアー むしられたビキニ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『生撮り解禁ツアー むしられたビキニ』に投稿された感想・評価
kakukoの感想・評価
2022/07/21 10:14
サイパン楽しそうだ、行きたいと思わせてからのレ○プに次ぐレ○プ、サイパンのイメージが上がったのか下がったのか。
恥ずかしながら、アバンチュールの意味を調べました、恋の冒険、火遊びって意味なのか。
黒人の人のお尻が綺麗でした。
「生娘なら生娘らしい面でいろ」みたいなこと言われてて最低すぎてドン引き。
金払ってレ○プさせて撮影するという鬼畜カメラマン。
自分のやったことに後悔して走り出してるのアツい展開っぽかったけど、全然感情移入できない。
空手強い。
空手は身につけておくべきだな。
声かけられてホイホイついていくパリピ精神。
空っぽなのよね、私、って告白するシーンは良かったな、承認欲求というか、周りにマウント取りたい気持ちというか、そんな心情の吐露。
ノーヘルサイパン原付旅したい。
局部が絶妙に見えない下着の脱ぎシーンすごい技術だ。
グサっときたぜ。
なーさんの感想・評価
2021/05/05 01:16
聖女隊いたなぁ。深夜番組によく出てた。そして監督と脚本は、今やテレビドラマの大御所。しかしトラウマになるやろ、この旅行。
#生撮り解禁ツアーむしられたビキニ
#聖女隊
イチロヲの感想・評価
2017/10/17 20:19
サイパン旅行に訪れた3人組の女子大生(恵理&真衣&亜美)が、日本人カメラマン(青木竜也)との交流を通して、自らの脆弱性を諭されていく。女子大生のアバンチュールを描いている、日活ロマンポルノ。AMI企画製作。
バブル経済に突入する直前の作品だが、後の海外旅行ブームを予見しているような内容になっている。海外旅行への危機感が足りていない、お花畑状態の日本人に対する、自虐と皮肉が痛烈に込められている。
本作では「聖女隊」と称されるセクシーアイドルグループが、主人公の女子大生を熱演。センターの恵理が事実上の主役(ヌードが一番キレイ)であり、アバンチュールの恐ろしさを実体験した後の、自己省察がドラマの骨子となっている。
内省的な雰囲気を含みながらも、現地の土人(獣人?)のレイプ行為や空手の格闘シーンなど、サービス精神旺盛な作風に振り切っている。お祭りムードに突入していく日本への、見事なまでのカウンターとアンチテーゼ。
#エロ映画