デジタルQ子VSロボコン大決戦を配信している動画配信サービス

『デジタルQ子VSロボコン大決戦』の

デジタルQ子VSロボコン大決戦
目次

デジタルQ子VSロボコン大決戦が配信されているサービス一覧

『デジタルQ子VSロボコン大決戦』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

デジタルQ子VSロボコン大決戦が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『デジタルQ子VSロボコン大決戦』に投稿された感想・評価

え?これ続編なん!

ロボット部にスカウトされた九子はロボコン大会出場のためにロボットに改造されることになるが…

どれだけ優しい目線で観たところで糞映画の評価は避けられない激へっぽこ作品
しかし、そんな作品にだって観るべきポイントがちらほら
まずは九子をロボットに改造するために体を金属化する薬品をアナルから注入するシーン
九子は丸一日アナルに謎の器具を挿入されてしまうのだ!(アナルモノのAVではありません)
アナルに謎の器具を挿入されたまま恥ずかしいわ恥ずかしいわと街をさまよう九子(露出羞恥モノのAVではありません)
僕こんなんワクワクしてしまうんですわ!(ただほんとは露出羞恥アナルモノのAVのほうが好き)

さらに好きなポイントは鉄腕アトムスタイルのエネルギー給油シーン
いわゆる浣腸スタイル給油です!(スカトロ浣腸モノのAVではありません)
可愛いお尻を突き出し管をアナに刺し込まれる九子の可愛らしさ(アナル拡張モノのAVではありません)
僕こんなんワクワクしてしまうんですわ!(ただほんとはアナル拡張スカトロモノのAVのほうが好き)

そこだけは楽しめたんで個人的には満足していますがアナルに興味がない方は楽しめる要素は皆無ですし
そこだけは楽しめたんで個人的には満足していますがエロくはないんでアナルでヌキたい方はAV観た方が良いです
nori007

nori007の感想・評価

これはマジで素晴らしいな。
主演の宮内桃子ちゃんがめちゃくちゃかわいい。

話はロボットコンテスト、通称ロボコンに出場するためにロボットに改造される桃子ちゃん。ピタっとテカっとしたスーツに、●●●●のラインも見えてる。そして極めつけは鉄腕アトムスタイルの●●●からエネルギーを注入。うーーん、わかってるじゃないか!!!

特撮つながりで荻原佐代子さんも出ているのがすごい。桃子ちゃんとの親子の会話シーンでは実際に会っていないのに映像の技術で会話しいるように見せてるのは素晴らしい。

まあ低予算で自主映画なので仕方ないが、それとあえてダサさを出してるのもわかるが。。。
最近はご当地ヒーローでもかなりのクオリティなのだ。なのでもう少し特撮をなんとかならんかったんかな。。

とはいえ、このあと敵とバトルになるんだよな?海外版では死んでるけどさ。
なので続編を超熱望!!!