テルマエ・エイリアンの風来のリヨナのレビュー・感想・評価

テルマエ・エイリアン(2012年製作の映画)
何が起きてるのこれ

なにやら粗相をやらかして、地球に派遣された宇宙人アン。乗り込み先はローマ帝国!任務は”テルマエ”の調査である。

しかしながら転移先は、個人の撮影会中に盗撮がバレてモデルに逃げられた変なおじさん宅。風呂中の彼の浴槽に突如として出現したアンは、おじさんのくれるお風呂グッズと引き換えに、彼が求めるコスプレ撮影会に望むのだった…みたいな。

『エイリアン』シリーズの…何作目…8作目になります。7作目は上映中だからね。終わりの時は近い。お色気コメディに思わせて、ガッツリお色気が勝っている謎の作品。

ローマ帝国に飛ぶためには「溺れながら性的絶頂を迎える必要がある」ようで、掃除機のホースを男女の股間同士で接続しながら何故か腰をふりふり盛り上がる嬌声。そのまま洗面器にアン自ら顔面を沈める冒頭の光景はかなり神。
「ローマに行くんだ(絶頂(ワープ))」頭おかしなる。おっぱい触られてる間だけ地球人とも言葉が通じる。頭おかしなる。

ただその後は、結構出演してる女の子の売出し的なイメージ映像めいたものが強く、展開ごとの繋ぎに割りとキワキワの映像が挟まる感じ。う〜ん…えっち!もう1回ホースが観れるのは最高なものの、後半戦は普通にセックス祭りのため物足りなかったです。
伝わると思えないけど、からすまさんの「ベンゴ~シ~ヲヨベ~」にしか聴こえないワープ音がツボ。

個人的に気に入ったのは、全裸土下座してるとこ(性癖)、ベッドでホース繋いで喘ぎ狂うとこ、「イケないよー」と泣きながら自慰しつつ風呂に頭沈めてるアンちゃんです。