ザ・きもだめし 飛んで火に入るAVギャルを配信している動画配信サービス

『ザ・きもだめし 飛んで火に入るAVギャル』の

ザ・きもだめし 飛んで火に入るAVギャル
目次

ザ・きもだめし 飛んで火に入るAVギャルが配信されているサービス一覧

『ザ・きもだめし 飛んで火に入るAVギャル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ザ・きもだめし 飛んで火に入るAVギャルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ザ・きもだめし 飛んで火に入るAVギャル』に投稿された感想・評価

本物の幽霊をカメラに収めるため墓場にアダルトビデオ(墓荒らし)を撮りに行く罰当たりお馬鹿ビデオ。今作をハーモニー・コリンが見たら何て言うのか考えながら見てた。傍から見たら不謹慎極まりない企画ではあるが、規制だらけのYouTubeが全てフリーになったらこういう企画を実行するYouTuberも現れるんじゃ無いかと思ったり。参加者にまともな人間がマジで1人もおらず、霊感があると言う気功師らはもれなく全員胡散臭いったらありゃしないが、彼らのその個性的過ぎるキャラクターがこの作品の全編を支えてはいた。「幽霊いるんだったら出てきてみろよ!」という半分喧嘩腰で墓荒らし行為を続ける平野勝之監督はほんとに怖いもの知らずなんだなと思わず感心してしまう。教訓1「幽霊に会ったらガンを飛ばすこと」はマジで笑った。まあもう基本的にはエロを撮るというより心霊スポットでひたすらおセッ○スしてたら幽霊も興奮して出てくるんじゃねぇ?ということが本線のように思えた。結局、幽霊撮れてなかったので参加者の観念絵夢に霊を取り憑かせることに。「観念とストロー君に取り憑かせますから、取り憑かなかったら観念の顔に井口の糞と宇野さんのゲロ吐きかけて終わりましょ」と何の屈託もなく言い放つ平野勝之恐るべし。霊を取り憑かせる謎の儀式を始めるが、結局取り憑かず、観念絵夢はAV女優で気功師の女性に罵倒され、井口昇の糞とポンプ宇野のゲロを浴びせられ、平野勝之に墓を作られ、全ての責任を負う姿はもはや芸術??と錯覚してしまうような瞬間ではあった。
Haman

Hamanの感想・評価

94年6月 幽霊を撮ろうと思った。

除霊や祈祷を生業とし念力で勃起させる気功師兼AV女優の泉小春、レイプ男優兼気功マッサージ師でゲロを自在に操るポンプ宇野、その弟で宇宙人に拐われた経験を持つストロー宇野、極限マゾヒストで憑依体質の観念絵夢、単純にお化けみたいな容姿だからという理由で連れてきた久元大痴、下積み時代の井口昇(脱糞マン)。
これら+αの面子が墓場で馬鹿騒ぎしながらAV撮影をすれば本物の幽霊が撮れるのではないかという罰当たりドキュメンタリー。

幽霊に会ったらガンを飛ばすことを教訓に森の廃墟できもだめしオナニー、土砂崩れがあり何十名もの死者がでた墓場&防空壕でのセックス、みんなで墓石を囲んでの降霊術。
当時のハンディカムカメラによるローテクが故のおどろおどろしさ際立つ最凶のPOV。まさしく日本版『ブレア・ウィッチ・プロジェクト 』と呼べるし、むしろこちらの方が随分と先なのだから本家を名乗っても良いレベル。

締めは霊が憑依しなかった観念絵夢への罰として、井口昇の脱糞とポンプ宇野の嘔吐を顔面で受けさせ卒塔婆で尻をぶっ叩く。
カルト映画だ何だとわりと観てきたほうだと思ってたけども日本のAVが世界で一番ヤバいのかもしれない。確実に人にはお勧めできないゲテモノ。人間の生死も精子も一緒くた。
菩薩

菩薩の感想・評価

表現の自由とはこの事では?件のトリエンナーレの企画に出品されるべきだったのはこれだし、これこそが真のクールジャパンなのでは?ポンプ宇野の安心感が『新感染』のマ・ドンソクレベル、どうやら霊に対しては「ガン」を飛ばす事が有効らしい。幽霊を怒らせてその出現をカメラに収めようとするが、結局失敗してお気軽な墓荒らしへと化す終盤、井口昇にウンコを、宇野さんにゲロをかけられ、卒塔婆でケツをシバかれながらキャッキャとはしゃぐ観念絵夢がまるで少年の様に映る。どうにも納得のいかない様子の平野勝之は、わりかし真面目に観念さんを殺しにかかっているし、お前のせいで気が回らなく私の手がビリビリ痺れていると呂律の回らぬ様子の小春さんがオバケよりも怖い。そんな小春さんはどうやら赤鬼を見た事があるらしいし、平野ノラ以外で最初期型携帯使ってる人初めて見たかもしれない。2、30人が土砂崩れで生き埋めになった(?)らしい、まさに死の世界ど真ん中に掘られた謎の穴(防空壕?)の中で芸術的なSEXをかます観念さんがやはりMVPか、ご先祖様に感謝の意を捧げながら口内射精する久本大痴もいい線いっているが。霊は出ずども精は飛び、尺は足らねど夜は明ける、これぞ人が生き死ぬ業と欲にまみれた我等の世界の真理であろう、なんだこの言い知れぬ感動は…美しい…?