ヒトラーの秘密を配信している動画配信サービス
ヒトラーの秘密が配信されているサービス一覧
ヒトラーの秘密が配信されていないサービス一覧
ヒトラーの秘密の評価・感想・レビュー
ヒトラーの秘密が配信されているサービス一覧
『ヒトラーの秘密』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
ヒトラーの秘密が配信されていないサービス一覧
『ヒトラーの秘密』に投稿された感想・評価
夏色ジーンの感想・評価
2018/02/04 20:17
感想川柳「自分には 入り込めない 世界だな」
予告が気になって観てみました。φ(..)
ヒトラーの姪であるゲリと、後にヒトラーの妻になるエヴァ・ブラウンを通してヒトラーとはどんな人物だったのかを描いた作品。
ヒトラーって死の間際くらいに結婚したんですね。(´・c_・`)
どちらかといえばナチスを作ったあの独裁者ヒトラーとは思えない場面ばかり。(((^_^;)姪の存在を知らなかったので、かなり苦悩(?)があったのが見てとれます。というかどうしたかったんだろうな?(゜ロ゜;
エヴァの心酔ぶりといい、ゲリの恐怖感といい、同じ愛された人間にしてもえらい違い。( ´_ゝ`)ヒトラーにしても晩年の人間不振はかなりのものだったろうなと推察します。Σ(×_×;)
とにかく自分にはあまり入り込めない世界のような気がしました。f(^_^;
んでまず(^_^)/~~
#アドルフヒトラー
#ヒトラーの秘密
mhの感想・評価
2023/03/26 00:41
姪との関係に着目したヒトラーのテレビ映画。原題「アドルフおじさん」そのままの内容。
フレームストーリーは「総統地下壕の最後の一日」つまり「エヴァブラウンとの結婚の日」その合間合間に、これまでを振り返るといった趣向。
ヒトラーが熱を上げていたのは姪のゲリ・ラウバルのほうで、エヴァ・ブラウンは負けん気を見せ張り合っている。
党が大きくなり、ヒトラーの力も増大してくる。
ゲリが退場することで、ようやくエヴァ・ブラウンにも運が向いてくる。
悪い方向に誇張するでもなく、等身大のヒトラーになっているのが好印象だった。IMDBのトリビア欄、ヒトラー役のオファーを何人もの俳優に断られてるとのことだった。まあ、そりゃあね。
ゲリについては、ロバート・カーライルの「ヒットラー」で履修済みだった。扱いがちょっと違うのも面白い。ゲリの人物造形については「ヒットラー」のほうがよく描けている気がした。こちらのテレビ映画には「変わり者のおじに懐いていた優しい少女」という前提がないので、ヒトラーが一方的に情熱を傾けているように描かれている。
総統地下壕でその日なにが起こるのかは、「ヒトラー 〜最期の12日間〜」などで当然、知っているものだとして話が進んでいる気がした。
面白かった。
qwerty6の感想・評価
2025/05/11 05:32
Adolf Hitler(1889-1945.4.30)