Connect(原題)を配信している動画配信サービス

『Connect(原題)』の

Connect(原題)
目次

Connect(原題)が配信されているサービス一覧

『Connect(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Connect(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Connect(原題)』に投稿された感想・評価

にゃす

にゃすの感想・評価

絶賛ハマり中のNetflixのドラマ『Sense8』に出演してるアイスランド生まれの女神👼タペンス・ミドルトン出演のショートムービーです‼️タペンス・ミドルトンの出演作を調べたら発見👀5分のショートムービーなのでサクッと観れました😆

相変わらず美しい🥰『Sense8』では透き通るような金髪に差し色で青というおしゃれで奇抜な髪色をしてるタペンス・ミドルトンですが、この作品では普通に茶色かな🤔❓すっかり金髪のイメージだったので始め誰だか分からんかったけど、この美しさはタペンス・ミドルトンしかいません🥰ほんと美しいー🥰
 微妙な表情の移り変わりが上手😆👏

2022-38
anzu

anzuの感想・評価

このショートフィルムが好きすぎて、Filmarksに追加してもらった。たった5分なのにこの満足感に驚かされる。少し時間があれば観たくなって、youtubeで検索しては何回繰り返して観たか分からない。
言葉は一切出てこないが、素敵な音楽に可愛い主人公の表情だけで充分なのだ。私は現実に遠いような近いこの世界観が大好きで、恋愛でも友情でもない微妙な人との距離にも惹かれる。この不思議な関係が触れ合うって少し魔法みたいな瞬間だ。登場人物の年齢層や人種が違うのも良い。ショートフィルムって凄いと気づかされた。

5分の中に素敵な瞬間が詰まってる映画
Automne

Automneの感想・評価

バスの中というワンシチュエーションで音楽を聴きながら女の子がいろんなことを想像したり、それが具現化したり、それでいて何もなかったりする短編映画。音楽が心地よいのと、爽やかな感じがする。いろんな人種が出てるのは良い。公共交通機関でのマナーや心理を現実の事象に当てはめる感じは上手い。
銃の件、アジア系なの笑った。アジア系がマナー悪く見えてるのか、それとも黒人or白人が銃撃ったりするといろんな別のmeaningが入ってきたりしてしまうから黄色人種がちょうど良かったのか。謎である。
これくらいフランクに見れる映画もたまにはいいね。