BATS2 蝙蝠地獄を配信している動画配信サービス

『BATS2 蝙蝠地獄』の

BATS2 蝙蝠地獄
目次

BATS2 蝙蝠地獄が配信されているサービス一覧

『BATS2 蝙蝠地獄』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

BATS2 蝙蝠地獄が配信されていないサービス一覧

こでぶ

こでぶの感想・評価

1.3
🦇2
ほぼコウモリ出てきませんでした。
低予算B級映画にはありがちな森の中で襲われるやつ。とは言ってもコウモリの存在感は皆無。なんの映画だったっけ!?
いつのまにか人間と人間がどんぱちしてる映画見てたわ。

まっ、だいたい分かってて見出したんですけどね。
あれ???なんだか1が傑作に感じてきたぞ!!!✨
アメリカ軍特殊部隊デルタフォースの隊員たちは軍事兵器開発専門の博士ウォルシュを捕まえるためにチェチェンのとある森に派遣された。
現地のテロリストたちと激しい戦いを繰り広げる中、森に住む獰猛な人食いコウモリの大群も隊員たちに襲いかかる・・・・。

佳作コウモリパニックホラー映画 BATSのシリーズ第二弾‼︎
一応タイトルには2と付いているが人食いコウモリが登場するということぐらいしか共通点はなく、物語自体は一作目と独立したものになっているのでこの作品からでも充分楽しめる出来になっていた。
今作では前作になかったミリタリーアクション要素が強く任務遂行のために戦う特殊部隊にコウモリが襲いかかってくるというバトル要素が強くなっていたのは個人的には感心した。
また一作目ほどではないがCGの出来もB級映画にして悪くなく空中から一気に襲いかかってくる様子は充分な迫力であった。
若干ラストがすっきりしない感じがするが、全体的にはB級映画としては充分楽しめる作品だった。
Haman

Hamanの感想・評価

1.3
特殊部隊だロシアだCIAだってごちゃごちゃした話にするのは構わないけど、それによって肝心のコウモリさんがまったく目立たないってのはうんちじゃん。
男子便所にあるビデくらい無意味な続編。